news-details
寵物生活

新北寵物美容推薦,貓狗造型沙龍首選這品牌

根據統計,現代人傾向不婚、不生育,卻越來越多人以養寵物取代結婚生子,養寵物已從風潮變為未來趨勢。因此寵物被視為家中的一份子,不管是在飲食起居還是生活用品上,毛爸媽們都會把最好的給毛孩子,並且寵物美容更是要嚴格挑選!毛主人都知道,定時的身體清潔對於寵物來說有多重要,現今忙碌的生活或者害怕照顧不周全的主人們該怎麼辦呢?別擔心,這邊為您推薦一家專業級別的—新北寵物美容『吉の毛寶澡堂』,秉持著對毛孩的熱愛,針對不同的皮膚狀況搭配客製化的皮膚調理、護理SPA,也提供貓狗造型沙龍服務,讓家中毛寶貝煥然一新,一起來看看是怎樣的一家新北寵物美容品牌吧!

『吉の毛寶澡堂』位於新北板橋,除了販售寵物用品、零食外,也提供寵物沐浴、寵物美容、寵物皮膚調理、寵物水療SPA等專業服務。創辦人表示,因對貓貓狗狗的熱愛,而對寵物美容相關深感興趣,因此在年輕時的求職路上,毅然決然將此選項放進自己的職涯規劃,從基礎開始穩紮穩打的學習護膚調理、寵物沐浴技巧等寵物美容專業知識,並努力考取相關取證書、執照、參加比賽。為了精進自身技術,更是進修各種萌系貓狗造型沙龍,目標就是給予毛孩們最棒最舒適的美容體驗。憑著多年累積的經驗,並在於2023年11月正式經營『吉の毛寶澡堂』這家專業新北寵物美容品牌。

吉の毛寶澡堂主要服務項目是寵物美容,分成大中小型犬,並依單次或包月服務需求做定價。除了一般護膚調理、寵物沐浴等美容項目外,還有寵物造型沙龍,為毛孩們量身打造全新造型。為了讓毛爸毛媽放心把寶貝交給美容師,吉の毛寶澡堂所使用的清潔用品,是通過德國DERMATEST最高等級認證、美國環保組織EWG綠色等級的HYPONIC天然極致低敏洗毛精,專門為所有毛寶貝打造的100%純天然無有害物質的低敏洗護,含有豐富的人參根萃取、綠茶萃取、枸杞果萃取、葵花子油、橄欖果油、荷荷芭油等滋養成分,補足受損毛髮所需之營養,使寵物毛髮維持柔順、維持肌膚水潤健康,一般/偏油性肌膚也都適用。

不論是各式寵物美容、貓狗造型沙龍服務,或是嚴格慎選優質的清潔用品,都可看出吉の毛寶澡堂用心地為毛寶貝的肌膚把關,呵護毛寶貝身體健康,絕對是首推的新北寵物美容品牌。俗話說新的一年新的開始,慶祝2024即將到來,推薦新北毛爸毛媽趕快帶著自家毛寶貝來吉の毛寶澡堂來個全身大掃除,為毛寶貝開啟新面容吧!

更多 新北寵物美容推薦資訊請洽以下連結~

店名:吉の毛寶澡堂

電話:02-8685-3285

地址:220新北市板橋區溪北路148號

FB粉絲專頁:https://rink.cc/rsucj

LINE官方帳號:https://rink.cc/md5dw

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。