news-details
家具家飾

麗塔寢飾–台中龍井寢具枕頭床包專賣店

**綻放夢想,感受美的Lita麗塔寢飾**

在現代社會的繁忙節奏下,每個人都渴望找到一個屬於自己的寧靜角落,將夢想與美好融入生活的每個位置,位於台中地區的 Lita 麗塔寢飾,正是為了滿足這份渴望而誕生的。
這家優質的寢具家飾專賣店,100% 台灣製造,以獨家創意搭配和堅持的品質要求著稱,更提供特殊尺寸的訂製服務,讓您的夢想空間成真!

**夢想與美好的實現**

從美術系畢業的創辦人對美的執著與熱愛出發,Lita 麗塔寢飾注入了夢想的力量。這家寢具家飾專賣店以捕捉生活中的真善美瞬間為己任,將這份理念轉化為生活美學的實踐,為人們打造一個無處不在、親近的美感寢飾品牌。無論您所追求的是簡約的雅致,還是浪漫的情感,Lita 麗塔寢飾都能為您營造理想的氛圍。

**100%台灣製造,講究做工精緻**

不同於一般傳統床組品質的粗糙俗艷,也非標榜進口品牌令人咋舌的價格,麗塔是真正在台灣製作開發,除了將美感運用到寢具設計上,也對作工有一定程度的要求,為台灣傳統產業的精緻化盡一分力。

寢具是貼身商品,為了使顧客有更美好的膚觸體驗,除了使用高品質的布料,車縫作工也絕對不馬虎,目標是希望麗塔製品能更長久陪伴在消費者身邊,使消費者更好的體驗生活的精緻且和美好。

**平價、高品質的商品**

麗塔沒有虛華無用的裝飾,展現的是平實內蘊的質感,用經的起耐久品質來和顧客培養感情。

以往百貨公司的高價高品質,在網購時代來臨後已經發生改變。現在的消費者只需要聰明的消費,就能用更合理的價格獲得更好的商品。

不只一次,麗塔接收到顧客的反饋,反應能夠認識麗塔、體驗到麗塔的商品,帶給他們多少的驚喜。

現在,在麗塔網站上,你也能夠以很親民平實的價格,購買到100%台灣製造,更勝知名品牌百貨公司品質的寢具。

**量身訂做的舒適感受,使生活更精緻**

網路時代,各種品牌床組百家爭鳴,消費者一不小心,就讓家裡的床組成了尺寸孤兒,買不到合適自己家裡的床包尺寸,這時候不要忘了Lita麗塔寢飾的專業訂製尺寸服務。

合身的寢具商品除了更美觀、更好整理,更能提升生活品質也節省您的寶貴時間。

麗塔提供您重新訂製床組尺寸服務,亦可協助您規劃出自己獨特美感的居家裝飾。100% 台灣製造、量身訂做的品質讓您居住生活中充滿美好的瞬間,感受到台灣製造帶來的精緻和舒適感。

麗塔寢飾公司資訊:

服務專線:04-26521755

Line@fel0422p

地址:台中市龍井區遊園南路10162

麗塔寢飾|官網: https://litabedroom.com.tw/

麗塔寢飾|FB: https://www.facebook.com/litabedroom

麗塔寢飾|IG: https://www.instagram.com/litabedroom

商家指南https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230830001.html

店家日報https://buzzdaily.tw/store/pma20230830001

關鍵字

台中寢具專賣店、龍井寢具專賣店、台中寢飾專賣店、龍井寢飾專賣店、台中平價寢飾、台中平價寢具、台中防水保潔墊、台中床包、台中枕頭、台中床罩、台中棉被、台中床裙、台中枕套、台中被套、台中家飾、台中保潔墊、台中涼被、台中嫁妝床組、台中訂製寢具、台灣製造床包、訂做床包、人體工學枕、護頸乳膠枕、席夢思床包、美規床包、棉絨被胎、薄被胎、羽絨被胎、莫代爾床包、純棉床包、60支紗精梳棉、40支紗精梳棉

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。