news-details
室內設計

興邦事業–高雄舊屋翻修、水電空調、裝潢

如果您正在計畫舊屋翻修、水電修繕、冷氣裝修、室內規劃、油漆防水、房屋修繕、玻璃裝設、裝潢裝修、廠辦新建、土木工程,甚至是拆除清運等工程,【興邦事業有限公司】是你的最佳選擇。

【興邦事業有限公司】是高雄知名的工程行家,我們的技師們擁有甲種電匠、乙級屋內線路裝修技術士(國考合格)、還有經濟部自來水事業承裝技術士專業執照。就是說,興邦能針對您所需的工程,提出完美的解決方案。

【興邦事業有限公司】擅於各種水電、室內裝修,也是箇中的專家,從舊屋翻修、店面裝潢、室內裝修、配管配線、水電安裝、衛浴修改通通都能替您服務。我們以專業的態度、優質的服務和合理的價格贏得了眾多客戶的信任與讚譽。

【興邦事業有限公司】的座右銘就是「客戶的滿意就是我們最大的成就」,我們將不懈努力,持續提升服務水平,以確保每一個項目都達到或超越客戶的期望。期待能有機會與您合作,為您打造理想中的居住或工作空間。

手機專線:0916-828-091

地址:高雄市林園區中厝里中厝路105

營業時間:週一到週日08:00-20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231206001.html

關鍵字查詢

高雄舊屋翻修、屏東舊屋翻修、高雄水電修繕、屏東水電修繕、高雄甲種水電工程、高雄冷氣裝修、屏東冷氣裝修、高雄室內規劃、屏東室內規劃、高雄油漆防水、屏東油漆防水、高雄房屋修繕、屏東房屋修繕、高雄裝潢裝修、屏東裝潢裝修、高雄拆除清運、屏東拆除清運、高雄土木工程、屏東土木工程、高雄玻璃安裝、屏東玻璃安裝、台南舊屋翻修、台南水電修繕、台南舊屋翻修、台南油漆防水、台南室內規劃、台南拆除清運、高雄廠辦新建、屏東廠辦新建

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。