news-details
教育學習

高雄實驗教育小學推薦,雙語讀經學習新標竿

近幾年全台實驗教育的興起,家長意識到選擇適合孩子教育的重要性,在未來AI人工智能的世代,傳統學習框架已逐漸式微,現在更強調學生可以自主學習、探究,以學習者為本位,透過實驗教育的特定教育理念,以不同的學習的方式,促進多元發展,而位在高雄的實驗教育小學「麗澤品格實驗教育機構」便以品格與雙語教育作為根基,讓孩子能在學齡時及早接軌國際,透過雙語讀經框架,建立一套完善的學習體系,成為實驗教育中的新典範。 

「麗澤品格實驗教育機構」專精於培育國小1-6年(三民國中場地內)學童,推廣經典教育多年,以品格教育、養生蔬食、人際內省、專注力培養、專題簡報、雙語讀經等訓練課程為主,是一所極具特色的機構。

有鑑於現在家長非常重視品格的養成,根據一些文獻指出,品格與學習有極大的關係,而長庚生技董事長楊定一也曾在美國針對過兒童腦波變化做研究,他發現,當孩童朗誦古文時,腦波的狀態與靜坐時一樣,彼此平行如一道巨大的雷射光波,這代表著深層的紓解與冥想,更是讓大腦發揮創意的必要條件。因此「麗澤品格實驗教育機構」用古文經典的教育以及雙語讀經的方式,把握黃金6-13歲時期,開發孩子的潛能,並從中發掘興趣與天份,適才適性,進而適性揚才,幫助孩子掌握學習黃金階段的關鍵。

深知學童在學習與品格塑造上缺一不可的「麗澤品格實驗教育機構」,格外注重孩童在經典上的理解與朗誦,以期達成品學兼優之教育效果,同時,搭以雙語教學的授課模式,讓學生外語能力能在語言建構的精華期迅速成長,用完善和全面的課程規劃,把關孩童學齡期的學習細節,在這樣的體制下,也使「麗澤品格實驗教育機構」備受讚譽,成為高雄當地不可多得的實驗教育小學推薦機構之一,若您近期正為孩子進行學習上的規劃抑或也對實驗教育有興趣,不妨點擊以下連結,了解更多「麗澤品格實驗教育機構」的相關資訊。

更多高雄實驗教育小學推薦機構資訊

機構名稱:高雄市麗澤品格實驗教育機構(國小1-6年全天候學習)

聯絡人:陳主任0955233758

聯絡電話:07-3118635

地址:高雄市三民區十全一路200號(三民國中內)

官網:https://rink.cc/afl3m

LINE:https://rink.cc/ax00j

FB:https://rink.cc/m3kv4

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。