news-details
下午茶

蛋糕生乳捲宅配推薦,彌月禮盒送禮好大方

生乳捲擁有柔軟細緻的外皮,包裹著香濃的奶油內餡,口感豐富,且口味十分多變,可以添加不同的內餡。

無論是獨自品嚐或與摯愛分享,都散發著令人陶醉的美好滋味,這些特點使其廣受大眾喜愛,為您的日常增添一絲甜蜜的幸福。

若是您也是喜愛吃生乳捲的饕客,那麼絕不能錯過蛋糕生乳捲宅配推薦品牌Baker Yea-葉豪手作蛋糕。

他們以豐富的蛋糕和生乳捲種類擄獲眾多消費者的心,貼心的宅配服務讓您不必出門也能輕鬆品嘗。

另外他們還有彌月禮盒的選擇,是爸爸媽媽分享喜悅的絕佳選擇。

Baker Yea-葉豪手作蛋糕是創辦人以深厚的烘培業背景所創立,從年少時期的初學者開始,一直進修、學習,並不斷探索烘焙技術。

儘管曾在其他公司獲得豐富的經驗,但他內心總是對產品的品質和真正滿足客戶的口味充滿期待,於是,對於添加物的考慮和對客戶健康的關懷讓他決定創業,以自己的方式做出理想中的蛋糕以及生乳捲。

堅持原則讓他的蛋糕產品與眾不同,每一款產品背後都蘊含了無數次的研發與測試,體現了他對無添加香精、無添加色素的堅守。

這種用心來自於將原材料的最原始風味完美呈現给客人的理念,落實「純粹原味,成就經典」的精神,也成就了蛋糕生乳捲宅配推薦的美名。

Baker Yea-葉豪手作蛋糕的生乳捲擁有多種口味,各有千秋,每項食材都是精挑細選,且糕體都會添加澳洲乳酪,並選用高品質法國鮮奶油。

甜美滋味令人一試成主顧,蛋糕生乳捲宅配推薦稱號果真名副其實。

特別推薦的是深黑白金生乳捲,深黑白金生乳捲的黑色外皮是以天然黑巧克力粉製作,與鮮奶油達到相輔相成的效果。

減糖蛋糕體、鮮奶油交織成甜而不膩的口感,一口吃下便讓人念念不忘。

除了生乳捲之外,Baker Yea-葉豪手作蛋糕還有諸多其他種類的蛋糕,而彌月禮盒的部分也提供了6折的試吃價,足見他們為顧客著想的貼心之處。

他們期望透過無添加香精、無添加色素的堅持,為愛吃甜點的民眾打造一個能安心享用的管道,不管是線上訂購還是實體購買都沒問題。

想品嘗最原始風味的蛋糕就快點擊以下連結,讓他們幫您送到家,在此將蛋糕生乳捲宅配推薦品牌介紹給您。

更多蛋糕生乳捲宅配推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:Baker Yea-葉豪手作蛋糕

聯絡電話:02-82003113

地址:桃園市龜山區萬壽路一段27號

官網:https://rink.cc/voyfd

FB:https://rink.cc/vldow

LINE:https://rink.cc/2d4hb

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。