news-details
汽車美容保養

台中汽車包膜推薦,頂級汽機車保護膜專家

汽機車包膜對於現今開車族而言,有著不可或缺的地位,透過一系列車體清潔、上膜,不僅可以給愛車全方位的保護,也能同時提升汽車整體外觀的形象。然而市面上汽車包膜價格與品質參差不齊,且時常出現車體包膜相關的消費糾紛,像是車膜翹邊、車體外觀出現瑕疵等問題,因此挑選專業車體包膜也是一門重要學問。這時台中汽車包膜推薦品牌Daddy_wraps老爸包膜就是守護您汽機車外觀的絕佳後援,憑著多年車體包膜經驗,讓您的愛車重拾嶄新樣貌,並代替您展現個人魅力,是頂級汽機車保護膜的專家,今天藉由文章的詳細介紹台中汽車包膜推薦品牌Daddy_wraps老爸包膜給您。

Daddy_wraps老爸包膜,是2020年10月創立的專業台中汽車包膜推薦品牌,由一群對汽機車有著理想與熱愛的年輕人所組成,不走常見的烤漆手法,提供不傷及原漆面的專業貼膜技術,並進行一系列車身改色、鍍鉻黑化等客製化工程,使您的愛車彷彿穿著一層盔甲,無論怎麼在路上馳騁,都有如無敵星般的保護,台中汽車包膜推薦品牌Daddy_wraps老爸包膜不僅是一家普通的汽車包膜店,更是一個展現車主個人風格和魅力的平台。

台中汽車包膜推薦品牌Daddy_wraps老爸包膜的專業服務,在於客製化您的愛車狀況,包括汽機車車體包膜、電腦版型開發、車用螢幕保護膜客製化設計等。其中,在車體保護膜材質上,提供高科技材質所製成、能有效保護車體的改色膜與TPU自體修復犀牛皮,讓您無須擔心品質問題;此外,Daddy_wraps老爸包膜在版型開發上砸重成本,採用3D雷射掃描EinScan HX 雙藍光手持掃描儀以及日本進口頂規GRAPHTEC FC9000-160 / FC7000-60 割字機,有著精緻的斷點、無毛邊、刀壓範圍廣泛等優點,使品質更為穩定,並讓貼附在鈑件上的版型能夠最精準,無須額外在鈑件上動刀而造成任何損傷;若您想為車用螢幕更換品質佳的保護膜,Daddy_wraps老爸包膜也提供亮面和霧面PET材質的的螢幕保護膜供選擇,使您的螢幕使用更滑順、更有質感,無論是用它來導航、娛樂,刮傷、破裂通通OUT!

汽車,不只是一種交通工具,更是顯示您身份、地位的一種象徵與藝術品,因此維持車體外觀就是非常重要的事情,台中汽車包膜推薦品牌Daddy_wraps老爸包膜就是您的頂級汽機車保護膜專家,若您近期也有相關需求,不妨點擊以下連結了解Daddy_wraps老爸包膜的專業服務,趕快來為您的愛車打造一件漂亮、堅硬的盔甲吧!

更多台中汽車包膜推薦品牌資訊請洽以下連結~

店家品牌名:Daddy_wraps老爸包膜

聯絡電話:0916-825-319

地址:台中市烏日區興祥街108號

營業時間:01:00 PM~10:00 PM

FB:https://rink.cc/a66tj

IG:https://rink.cc/8v17f

LINE:https://rink.cc/mqjnr

蝦皮:https://rink.cc/7ngkv

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。