news-details
餐廳

台中南屯港式飲茶餐廳推薦/南區港式冷凍宅配推薦-『一點心意』

一點心意』,香港味道的繽紛旅程

位於台中南屯『一點心意』,是一家專賣港式手工點心的特色港式飲茶餐廳,提供年菜菜單「賀年蘿蔔糕、秘制辣椒油、秘制XO醬、各種經典點心冷凍包」不僅能在現場購買,也可選擇冷凍宅配,台中南區港式冷凍宅配推薦『一點心意』店內熱門推薦推薦菜色有「南瓜豆沙角、金邊蝦餃皇、得獎潮州粉果、豬豬流沙包、XO醬脆脆蘿蔔糕、沙拉海鮮米網卷、芝心荔枝球、鮮蝦菜苗餃」,不管是哪到菜品,每一口都散發著港式特有風味,讓顧客彷彿身在香港的熱鬧街頭小巷。

台中南屯港式冷凍宅配推薦『一點心意

店內特色點心豐富多樣,台中烏日港式飲茶推薦『一點心意』精心準備,各式各樣的港式菜色和點心,每樣菜色都是師傅手工製作,將香港道地的特色融入每一道菜品,『一點心意』除了一般港式菜色,還有造型點心,每一顆造型都能看出不一樣的地方,有別於工廠生產出來的固定造型,台中龍井港式流沙包推薦『一點心意』所製作出來的造型點心,能讓顧客感受到師傅的用心。

台中南區港式飲茶推薦『一點心意

對於透過港式飲茶的熱愛與對菜色的用心,台中大肚平價港式餐廳推薦『一點心意』想透過每一份菜品,讓顧客在品嚐港式美食的過程中,彷彿置身在香港的道地餐廳,並感受到香港的獨有風味,『一點心意』將傳統與創新巧妙結合,並注重材料的品質,選用新鮮食材,搭配師傅精湛的廚藝,確保能完美呈現出港式飲茶的美味給顧客細細品嚐,享受道地港式的精華。

台中烏日港式美食推薦『一點心意

不僅僅是一家普通的港式飲茶餐廳,台中南區港式飲茶餐廳推薦『一點心意』以真誠的理念,將香港的道地風味注入每一道點心之中,讓顧客能在繁忙的生活中,停下腳步來感受,台中龍井港式美食推薦『一點心意』想傳達的誠摯心意,用手中的港式菜品,將香港的美味傳達給顧客,享用道地的港式飲茶,讓顧客的味蕾留下難以忘懷的美好滋味。

台中龍井港式冷凍宅配推薦『一點心意

一點心意』,港式味蕾的極致享受

 

台中南屯港式冷凍宅配推薦『一點心意』『菜單項目』

年菜

◆賀年蘿蔔糕

◆秘制辣椒油

◆秘制XO醬

◆點心冷凍包

菜單

◆南瓜豆沙角

◆金邊蝦餃皇

◆得獎潮州粉果

◆豬豬流沙包

◆XO醬脆脆蘿蔔糕

◆沙拉海鮮米網卷

◆芝心荔枝球

◆鮮蝦菜苗餃

台中南屯港式美食推薦『一點心意』聯絡資訊

營業時間|週一至週五11:00-20:00(週六日公休)

店家地址|408台中市南屯區大業路133號

聯絡電話|04-2327-3770

台中南屯港式飲茶餐廳推薦『一點心意』外部網頁

一點心意|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/0rd0r

一點心意|Instagram

https://rink.cc/jhtsv

一點心意|GOOGLE地圖

https://rink.cc/p3nw0

一點心意|Ubereats

https://rink.cc/1whe4

一點心意|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2023032702

一點心意|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023032702

台中大肚港式飲茶餐廳推薦『一點心意

台中南區港式冷凍宅配推薦『一點心意

台中龍井港式冷凍宅配推薦『一點心意

台中南區平價港式餐廳推薦『一點心意

台中大肚港式美食推薦『一點心意

台中南屯港式飲茶餐廳推薦『一點心意

台中南區平價港式餐廳推薦『一點心意

台中大肚港式飲茶推薦『一點心意

台中南區港式飲茶餐廳推薦『一點心意

台中龍井港式流沙包推薦『一點心意

台中南屯港式美食推薦『一點心意

台中南區平價港式餐廳推薦『一點心意

台中龍井港式飲茶推薦『一點心意

台中南區港式飲茶餐廳推薦『一點心意

台中大肚港式美食推薦『一點心意

台中南區平價港式餐廳推薦『一點心意

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。