news-details
下午茶

苗栗網美甜點店推薦,必收人氣減糖戚風蛋糕

相信每週辛勤工作五天的您,一到假日就會被閨蜜們拉到文青咖啡廳談心、吃甜點吧?不過高糖、高熱量的甜點總是讓許多在意身材的女孩們退避三舍,難道沒有適合正在減肥的人吃的甜點店嗎?不用擔心,這邊介紹一家高人氣減糖戚風蛋糕與巴斯克乳酪蛋糕、苗栗網美甜點店推薦品牌日月甜Twins Dessert,專為愛美、想維持身材的人提供精緻減糖甜點、咖啡飲品,讓您不用再忌口、忍不住一口接著一口品嚐這療癒的甜味,絕對是網美們必收人氣甜點店。紙筆準備好了嗎?趕快來一起來認識高人氣苗栗網美甜點店推薦品牌日月甜Twins Dessert。

苗栗網美甜點店推薦品牌日月甜Twins Dessert,由一對追求療癒甜點夢的姊妹創立,創辦人表示,因兩年前疫情關係,嚴重影響從事餐飲的姊姊,雖辭職返鄉,卻不曾澆熄姊姊對於甜點的熱愛,在妹妹與家人的鼓舞下,2023年決定一起攜手創立造福愛美女孩的甜點店「日月甜Twins Dessert」。如品牌名所說,以太陽與月亮兩種獨特、療癒的事物療癒人心,期望大家都能因甜點而幸福。有趣的是,創辦人她們不是雙胞胎,卻因有著莫名的默契和心電感應,基於互相扶持的姐妹情深,於是將一起經營的甜點品牌取名為「Twins」。

日月甜Twins Dessert深感女孩們愛吃甜食又想減肥的心聲,甜點皆以減糖配方製作,食材精選苗栗當地牧場紅殼機能蛋、日本製麵粉與糖,並加入法國、紐西蘭動物鮮奶油,茶粉也是源自軒汀茶莊茶粉,絕不含香精、色素等化學添加物,使甜點保持食材天然的味道,品嚐完也不會覺得有負擔,根本就是健康甜點的代表。

苗栗網美甜點店推薦品牌日月甜Twins Dessert主打減糖戚風蛋糕、巴斯克乳酪蛋糕品項,以口感鬆軟綿密戚風蛋糕,搭配微甜鮮奶油並用各式季節水果做裝飾,簡單、微甜的療癒幸福感,讓您無法控制自己的嘴巴;且口味多元,像是應景聖誕節的聖誕節雙層草莓蜂蜜口味、抹茶控或芋頭控不可錯過紅豆小山園抹茶、芝麻芋泥風味等,都是值得品嚐的選項;若沒有您要的蛋糕,沒關係,日月甜Twins Dessert可為您客製化整模生日蛋糕,不管是送禮還是自己享用都超推薦。此外,日月甜Twins Dessert提供精緻輕食、咖啡飲品以及不定期出爐的肉桂捲,讓您與您的閨蜜們只想整天待在店裡不願出去,絕對是必收人氣甜點店。

甜點不該是有負擔的產物,而是療癒你我心靈的寶物,想要以減糖甜點犒賞平日辛苦活著的自己嗎?趕快來必收人氣、苗栗網美甜點店推薦品牌日月甜Twins Dessert,來趟文青甜點之旅吧!

更多苗栗網美甜點店推薦品牌資訊請洽以下連結~

店家品牌名:日月甜 Twins Dessert 

聯絡電話:037-695125

地址:苗栗縣頭份市中興路436巷22號

FB:https://rink.cc/euqy8

IG:https://rink.cc/ey6f4

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。