news-details
生活百貨

住家風水設計,創造開運人生就選江名萱老師

談到風水,你的第一印象是什麼呢?是電影、小說裡頭的師爺尋找龍穴的畫面;還是經過大師指點,擺滿屏風、八卦鏡、花瓶、魚缸等擺設的家居環境?

今天的住家風水規劃老師推薦專題要為您介紹的「江名萱」老師,就要帶您在本篇文章認識所謂的「看風水」,是依循著科學日月星辰運行共振能量依據的理論實踐,而非坊間所想的怪力亂神之流。

若您想深入了解她如何為您規劃住家風水,設計開運擺設,那就千萬不能錯過今天的住家風水規劃老師推薦專題,讓江老師為您娓娓道來。

「風水」在一般人的觀念中,普遍予人一種玄學清談、形而上的虛無飄渺之感,但實則非然,風水就像所有的智慧、知識,都是由古代先人傳承、歸納整理而來,天地人合一是非常科學,更是經過嚴謹、透徹的研究了山川地理之走向、日月星辰運行等大自然現象之後,所推演出的一種「人與自然和平相處」的規律及法則。

江名萱老師向我們解釋:「我們居住的房子,其實是跟太陽、天地、日夜、陰陽產生連動共振的能量,進而影響到我們人的健康、感情、事業的好壞;當房子空間中太陽的能量(即溫度、濕度、光照、風向等大自然能量)失調,就會影響到房子居住者的生理和心理狀況。」

而風水所要做的,就是一種房子建築預先的設計,讓房子空間中的天地共振能量順暢、調和,使住在裡面的人心平氣和。人心氣順了,待人處事也會變得順暢,當然對事業和人際發展都大有幫助。」由此可知,風水實際上是非常講究科學與邏輯,天地人合一的學問,房子必須從自然能量,春夏秋冬24節氣溫熱涼寒,時間24個小時和房子內24個方位、的互動變化去規劃設計;我們也可以說,如果想要讓個人身心安定、家庭安居樂業,就要先照顧好在房子空間流動的能量。

江老師以紫禁城舉例:以紫禁城近六百年的歷史沿革,時至今日仍能為當地商業帶來絡繹不絕的人潮,甚至活絡北京商業的繁榮興盛,這都正是連結日月星辰運行共振,風水能量的展現;所以有紫禁城的風水方法助力,要令自己房子內的氣運,家庭,事業,感情,健康,和諧暢通絕對是綽綽有餘。

風水數千年以來運用在房子建築有皇家都城、三合院、四合院、窰洞、土樓、江南庭園和各種橫型、直型、曲型、方型、圓型、矩型的幾何建築造型,這是能一一應變在現代建築的各種須求與造型,藉此便能從風水的角度重新審視、調整、打造屬於自己需求風格與獨一無二的住宅、別墅、辦公室、廠房、企業總部等。

江老師再更進一步向我們解釋:她的風水觀奠基,溯源於古時候皇家風水一脈的傳承方法。

「明地德、立人紀,因變化,原始終。」

充分利用地形、地勢,地盡其利,將房子的裡外空間皆以接收天地、日月的共振的風水能量,來進行規劃設計。因而便能使房子內充滿源不斷的能量幫助我們的事業、家庭、感情、健康和諧,成功。所以自古有「傳子千億,不如留一個好的房子庇護照顧子孫、天德地蔭、富貴相傳。

是否為你自己心愛的古董或是喜愛的精品擺設在煩惱,怎麼擺都顯不出他們的價值連城和藝術價值,江老師也會依據您的需求,為您規劃天地合宜的位置突顯出古董、精品與眾不同和您獨一無二的品味。

若您現在就想與她聯絡、深入了解家居環境的風水狀況,不妨點擊下方連結,本專題在此將最專業的住家風水規劃老師推薦給您。

更多住家風水規劃老師推薦資訊請洽以下連結:

店家名:太易文化/太易風水堪輿/江名萱老師

聯絡電話:0914-233568

營業時間:週一至週五8:00~17:00,週六日休息

YOUTUBE:https://rink.cc/51vhr

LINE:https://rink.cc/526nv

FB:https://rink.cc/me3da

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。