news-details
伴手禮

味蕾中的懷舊滋味,暖心送禮首選-『福吉雅手作焦糖布丁』

團聚時刻,能夠聚在一起享用幸福的甜蜜滋味,肯定是大小朋友最期待的!

年節伴手禮特別推薦,純手工無添加的雞蛋牛奶手作布丁-『福吉雅手作焦糖布丁』,在團圓時刻,嘗到濃濃古早味手作布丁🍮

台南手作布丁『福吉雅』,十五年來堅持純手工製作,單純無添加,不使用防腐劑、不添加吉利丁、不添加海藻膠,只用天然的食材,溯源好雞蛋和香濃醇鮮乳,呈現滿滿用心堅持的好味道。

『福吉雅』的特別之處在於用國寶級大同電鍋蒸出的原汁原味,滑嫩細緻的口感,不論是長輩還是寶寶都可以安心享用!濃郁的雞蛋和牛奶香氣,滿足你幸福的味蕾💕

台南老派伴手禮『福吉雅手作焦糖布丁』的經典美味🍮

🥚原味布丁  🥤奶茶布丁  🍊香橙布丁  🍵抹茶紅豆布丁

不定期供應的口味(可以先來電詢問喔)

🍼天使布丁  🐐羊脂白玉  ☕🥃微醺咖啡布丁

用獨特美味,在溫馨的團聚時刻分享甜蜜幸福!

『福吉雅』的手作布丁不僅口味口感驚豔,包裝也特別用心,古早風格的辦桌玻璃杯盛裝,南藝大才子設計的伴手禮紙盒(自備容器省去禮盒包裝,還能省十摳喔),簡單不失精緻的禮盒包裝,送禮自用兩相宜,年節團圓首選的伴手禮,濃濃的年節氣息,溫馨大方的布丁禮盒!

大人小孩都愛吃,團圓相聚的伴手禮!

台南,充滿歷史和文化的城市,『福吉雅』用手做的雞蛋牛奶布丁,傳遞濃厚的手作人情味,將古早味完美展現,過年用『福吉雅手作焦糖布丁』和家人好友們分享溫馨的傳承滋味吧!

多年來堅持的手工製作,好雞蛋和純鮮乳蒸出的單純好味道,真材實料,大人小孩都能安心享用的美味布丁。

年節伴手禮預定歡迎來電詢問或是私訊臉書粉絲專頁喔!

將幸福的滋味傳遞,創造幸福的溫暖回憶

『福吉雅手作焦糖布丁』聯絡資訊

營業時間|週三-週五13:00-18:00;週六-週日13:00-17:00(一、二公休)

店家地址|700台南市中西區700南門路2357-11旁巷內第二間)

聯絡電話|06-213-5818

粉絲團專頁https://rink.cc/dw4bt

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。