news-details
寵物生活

貓抓皮沙發推薦品牌解析挑選貓抓皮的三優勢

隨著毛小孩成為許多家庭的成員之一,家具、環境的保養維持也成為了無數飼主的困擾之一,個性活潑好動的毛小孩無疑是破壞力十足的小成員,往往讓家中的家具充滿牠們留下的痕跡,因此,兼顧耐磨與美觀的貓抓皮沙發就成為了飼主的挑選沙發時首選,該項開創性的產品也滿足了人們對於飼養寵物時的一大難題,以下便由貓抓皮沙發推薦品牌「奧斯曼沙發」分享挑選貓抓皮的三大優勢。

 

貓抓皮材質是什麼?

貓抓皮是以特殊的材料仿製皮革的擬真視覺及觸感,現今主流使用的材質為PU以及PVC,擁有耐磨抗刮的特點,同時也具備極佳的防水效果,因此是時常取代真皮的優質面料。

 

三大優點報你知

1.防水易清潔的特性

擁有防水優點的面料特質,讓其不易染上髒汙,沾到貓咪的排泄物、嘔吐物等,甚至於食物殘渣,及早以清水擦拭都能快速將髒污去除,簡單的去汙方式便能讓沙發嶄新如初。

 

2.抗磨耐用的優點

小動物的極強破壞性是困擾無數寵物飼主的難題之一,咬痕與抓痕的摧殘大大降低了家具的使用年限,因此藉由貓抓皮面料的防磨耐刮特性,能有效對抗小動物的攻擊,自然而然地就能提升沙發的使用年限。

 

3.貓抓皮的仿真皮革質感

實用性與美觀是家具的基本訴求,而貓抓皮雖非真皮,卻足以擁有近似真皮的頂級質感,不僅如此,更能擁有真皮所不能具備的外觀多樣變化性,能貼近不同風格的居家空間需求。

 

貓抓皮清潔保養的注意事項

貓抓皮雖擁有類皮革的觸感,但卻不能與一般的皮革一樣上油保養,PU、PVC材質長期接觸油體會硬化及龜裂,因此沾染髒汙時,以清水、中性洗劑擦洗即可,此外建議不要直接曝曬陽光,能增長表皮的使用壽命哦!

 

綜上所述,相信各位家中有毛小孩的飼主們都能清楚了解,挑選貓抓皮沙發的優勢究竟在哪。貓抓皮沙發推薦品牌「奧斯曼沙發」成立以來,致力於提供顧客完善、優質的沙發使用體驗,打造美觀與實用兼具的豐富貓抓皮沙發產品,為不同訴求的客戶創造最佳的居家體驗,近期也在置辦家具的您,不妨點擊以下連結,了解更多相關資訊。


 

更多貓抓皮沙發推薦品牌資訊:

店家名:奧斯曼沙發

電話:02-22968001

地址:238新北市樹林區千歲街105-6號

官網:https://rink.cc/3dqp5

FB粉絲專頁:https://rink.cc/w4eom

LINE:https://lin.ee/Fi9yZew

Instagram:https://www.instagram.com/osman_sofa/

 

以上訊息由奧斯曼沙發提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。