news-details
教育學習

新竹國中國小補習班推薦,提升英數理化成績

現今社會競爭激烈,每位家長都希望孩子不要輸在起跑點,順利考取心目中的志願學校,故協助孩子提升成績的補習班可謂是成功的關鍵之一。若問新竹的學生該去哪裡加強學科弱項,他們為立刻想到「愛迪標文理補教企業」,作為新竹國中國小補習班推薦首選,針對學生的英、數、理科目問題,提供一套完整教學系統,並搭配它們獨家研發的AI機器人程式,協助老師們管理學生的學習狀況、課程安排,並自動匯報學生學習狀況給家長,學生完成今天補習班課程AI機器人也會自動通知家長可以接回孩子,讓忙於工作的家長們不必在補習班門口苦等。

 

創立於2010年的「愛迪標」,是由在科技產業打滾8年的劉老師所打造的補習班,基於和太太都熱衷於教育,因此將高科技元素融入教育,耗費5年時間,研發全台首創的補習班管理機器人系統,這個獨家AI機器人,不僅能完成所有補習班行政工作,更提升老師的教學和管理效率,讓老師可以將所有心思花在輔導學生課業,有效幫助學生提升成績,這也是其他傳統補習班無法比擬的優勢,因而成為許多家長、學生的新竹國中國小補習班推薦首選。

 

新竹國中國小補習班推薦「愛迪標」,了解壓力是造成學生討厭學習的根本原因,致力打造有效減壓的學習環境,讓學生能意識到,學習是有趣而非痛苦,上補習班是減壓而非加壓;而師資領域包含英文、數學、物理、化學科,不同於其他補習班、安親班只單純發放考卷練習,它們老師們會根據每位學生的學習狀況、讀書習慣,依照AI機器人的指揮調整教學方式,讓學生不會感到程度不一的壓力感,更加專注加強自己弱項,達到精準教學,客制化教學。

 

將帥無能,累死三軍,說到「愛迪標」,就不得不要提及它們獨步全台的機器人系統,此AI機器人就像戰場上的超級指揮官,依照學生學習是否落後,將學生動態分組成紅、黃、白三組,若發現學生沒在時間內完成該完成的進度,AI機器人也會立即發出紅色警報,提醒老師主動對紅色警報的學生做立即補救教學,老師依照機器人指示做出的教學動做都非常精準且必要;學生也能在最短時間內獲得最大的學習成果,進而更早完成今天的學習任務,更早回家享受家庭時間。不僅如此,「愛迪標」的機器人也能自動執行親師溝通,舉例:若學生完成今所有事情,機器人會自動透過通訊軟體,通知家長來接學生回家,家長不必守在補習班門口等孩子;而機器人也會將學生的課業狀況,一一主動回報給家長,即便家長因加班還留在公司,依然能輕易掌握孩子的學習成績。正因為AI機器人能分擔補習班老師所有與教學無關的工作,使得老師每天平均工時由8~9小時降為3~4小時,不只工作期間沒有出現疲勞感,更能將省下時間對學生做更多的教學,提升教學品質,每位學生每天都可分到滿滿的教學資源,這就是「愛迪標」經營14年之久,依舊坐穩新竹國中國小補習班推薦寶座的原因。

 

「愛迪標」的科技經營模式,不只為老師、學生帶來學習效率和生活品質,其創新的教育模式,也在新竹的國中、國小補習班教育界設立了新的標準。若您也認同它們的教育理念,請立即點選以下官網連結,創新機器人管理教學模式,讓孩子學習事半功倍,成績提升同時,也能快樂、幸福的過著每一天。


 

更多新竹國中國小補習班推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:愛迪標文理補教企業

電話:0910-939-119

地址:新竹市光復路2段298巷7弄16號1樓

LINE:https://rink.cc/b7raw

 

以上訊息由愛迪標文理補教企業提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。