【網友推薦】信翔精緻搬家 台東市搬家公司、貨物託運推薦 ,專業用心,讓您放心!


#台東市搬家公司推薦 #台東精緻搬家 #學生租屋搬家 #個人自助搬家 #家庭傢俱搬家 #公司機關行號喬遷 #企業工廠搬遷 #鋼琴搬運 #貨物托運 #全台回頭車 #南部 #北部長途搬家 #機械器材搬運 #特殊物件運送 #廢棄物處理 #精緻打包運送 #專業吊運服務 #神轎車

 

位在台東的信翔精緻搬家,經營超過十年,累積豐富的相關經驗,不管是家俱或是公司搬遷都能為您提供專業的服務,工作人員也都經過專業特殊訓練,讓您搬家更輕鬆。

店家介紹

搬家大小事交給信翔就對了!

【信翔精緻搬家】成立超過十年,主要營業搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、個人自助搬家、貨物托運、南北長途搬家、鋼琴搬運、人工搬運服務、儀器吊車搬運、特殊物件搬運、一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理、其他搬運服務...等。
本公司所屬員工服務態度良好,專業規劃的程序更能小心翼翼的將顧客的物品完好如初運送至目的地,為您做到全方位的服務,事前簽約絕不事後加價,提供專業打包建議,讓您搬家更輕鬆,任何搬運問題歡迎請教!

服務項目

★ 公司工廠搬遷
★ 大小家庭搬家
★ 各式機械搬遷
★ 南北長途搬家
★ 學生搬家
★ 精搬鋼琴
★ 專業吊運
★ 萬物皆搬
★ 人工搬運
★ 全台服務

※台東地區免費到府估價
※全省各地回頭車


『店家資訊』
服務電話:0976-339-326 李先生
營業時間:上午08:00-晚上24:00
電子信箱:[email protected]
LINE ID:a339326



★【信翔精緻搬家】星級店家★
★【信翔精緻搬家】FB粉絲專頁★