【網友推薦】八雲町和牛海鮮鍋物 新北新莊日式鍋物專賣店,不僅食材新鮮美味,店內裝潢更是道地,讓每一位食客彷彿穿越時空真的來到日本吃飯一樣。


#新莊火鍋推薦 #新北市必吃小火鍋 #台北市必吃鍋物 #雙北壽喜鍋吃到飽 #首選和牛海鮮火鍋 #北部日式鍋物推薦 #帝王蟹火鍋吃到飽 #海鮮痛風鍋 #雙北帝王蟹吃到飽 #新莊區龍蝦火鍋 #新北中正路日式火鍋 #和風鍋物料理 #和牛龍蝦雙拼 #日本料理 #生魚片吃到飽 #烤物刺身壽司手捲

 

八雲町是一間日式鍋物專賣店,店鋪位於新北市新莊區的中正路上,外觀看上去相當日式,進了大門之後,會發現大到裝潢小到餐具都非常道地,不只食材新鮮,店內另外提供的日式料理也是非常專業美味,讓客人從一進門就有不同的感受。

和牛&海鮮火鍋是八雲町的專長,光看擺盤就非常有氣勢,實際吃了下去才知道,他的內在絕對比看上去還要更美味好吃!!


『店家介紹』

◎新鮮 美味 海鮮 我們的專長◎

八雲町和牛海鮮鍋物位在新莊中正路上,從新莊捷運站走來大約十分鐘的路程。

外觀上看過去,店面非常寬闊,裝潢也很氣派,走進店內,映入眼簾的是相當日式的裝潢。

專業的不只有裝潢很道地,最重要的是餐點及海鮮都非常道地美味

讓每一位顧客不只一進門就有"偽出國"的感覺,連吃到的餐點也是非常道地且美味的。

店內主打的菜單是"生凍帝王蟹吃到飽"的套餐,顧名思義就是帝王蟹可以一點再點,另外如果不想吃這麼多也有提供別的單點吃到飽,海鮮,肉品,火鍋料都是可以盡量點的,另外,沙拉,烤物,壽司,刺身,手卷,炸物都是吃到飽的唷!!

如果真的是小鳥胃的話,也有提供鍋物以及日式料理的單點,除了吃到飽以外,還有這些多元化的選擇,照顧了各個族群的客人。


◎備有特約停車場,可來電02-2990-6060詢問

『食材原產地』

豬肉:台灣
牛肉:美國
海鮮:澳洲,紐西蘭,日本


『服務項目』

☆帝王蟹吃到飽
☆和牛吃到飽
☆海鮮吃到飽
☆日式料理

服務專線:02-2990-6060
營業時間:11:00 ~ 14:00,17:00 ~ 22:00
宵 夜 場:22:00 ~ 隔天2:00
地  址:新北市新莊區中正路368號


FB粉絲專頁搜尋 【八雲町和牛海鮮鍋物 日本料理 壽喜燒
(歡迎加入FB隨時掌握最新資訊)