news-details
室內設計

【台中推薦】易宏鋼鐵股份有限公司 專售鋼柱、鋼樑、鋼門窗、鐵皮屋等,一直延伸至室內裝潢所需要使用到的材料,易宏都可以提供最專業的重要零件。

#台中鐵板 #台中萬能角鐵 #台中平鐵 #台中丸鐵 #台中鋼鐵買賣 #台中鋼鐵建材 #豐原萬能角鋼 #豐原H型鋼 #豐原度鋅型鋼 #鍍鋅管 #輕量H型鋼 #方管 #扁管 #圓管 #特殊鋼 #曹鋼 #等邊角鐵 #六角鋼

專售鋼柱、鋼樑、鋼門窗、鐵皮屋等,一直延伸至室內裝潢所需要使用到的材料,易宏都可以提供最專業的重要零件。




店家介紹

 

鋼鐵製品在建築中是很重要的材料之一,在現今社會中幾乎每一座建築都不能沒有這項重要素材,在建造時,安全必定是優先考量,因此鋼鐵製品的品質必須要足夠可靠才能保障施工及居住的安全。

【易宏鋼鐵】成立至今已有30餘年,在製造鋼鐵製品的領域中,擁有非常專業的經驗與經歷,服務至今秉持著「誠信至上、專業服務、專業技術」,抱持著一份熱誠與真誠服務的心,提供最高品質的各類鋼鐵製品、建材加工服務。

一步一步地踩著穩健、踏實的腳步,追求「與客戶之間的誠信」,堅持提供「最優質與最穩定的產品」,不斷精進自己的能力,並且將每一次的服務做到最好,不管您是房屋建造或是室內裝修,易宏均會嚴格審查所有產品,為在地廠商提供各式鋼鐵製品。

從建築的鋼柱、鋼樑、鋼門窗、鐵皮屋等,一直延伸至室內裝潢所需要使用到的材料,易宏都有。

專營:鐵板、角鐵、平鐵、丸鐵、H型鋼、鍍鋅管、家具管、方管、扁管

如有任何需求,歡迎來電洽詢:

【易宏鋼鐵】0926-650-676



『店家資訊』

營業時間 | 星期一~五 8:00-17:00

店家地址 | 420 台中市豐原區豐勢路一段364號

聯絡電話 | 04-2526-9911、   0926-650-676



★【易宏鋼鐵股份有限公司】LINE★










免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。