news-details
醫學美容

【網友推薦】大喜之日媽媽也是主角,JC皆禧幫你想好!

在婚禮上除了新娘之外,第二女主角就是婆婆、媽媽了。

如何穿的大方體面,好像是人生成果展似的,讓許多要辦喜事的媽媽焦躁不安!

『JC皆禧名媛晚宴服』正式成立於2017年,由一群造型老師聯手打造的黃金品牌,造型總監王惠華老師,培育業界無數造型師,後期為許多政商貴婦梳化粧點、量身訂製打造,更是他們人生大事許多貴婦指名的彩妝整體大師。

『JC皆禧媽媽禮服』在乎的細節遠超乎客戶本身的想像,穿上禮服等於穿上自信,用立裁打造黃金比例,不用穿著難受的調整型內衣,即能擁逆齡般的體型,讓媽媽們婚禮大事當天自信風采又舒適!

不僅是體態上的雕塑,還有配色上的講究,以深厚色彩學的底蘊用服裝改善氣色,讓媽媽們容光煥發,迷人風采再現。

『JC皆禧媽媽禮服』不僅提供新穎禮服外,還有提供媽媽們專屬的妝髮美學服務。

JC團隊在王總監的帶領之下,深知媽媽貴婦們的喜好,總是能打造貴氣又得宜的完美妝容。

同時也替許多男方的主婚人鬆一口氣,不再受限於沒有新娘那邊的新秘老師而煩心當天沒有人處理妝髮,貼心的JC已經都為你們想好了喔!

讓媽媽們從頭美到腳,一站式完美服務。婆媽開心,皆大歡喜。

JC團隊秉持著尚領前鋒,實踐閃耀燈光下浪起閃舞的鑽觀信念,獨創風格的精神!

找JC請洽

臉書:https://www.facebook.com/justchicgowns/

電話:03 425 2207

地址:桃園市中壢區環北路317號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。