news-details
室內設計

【網友推薦】南台灣小資族輕裝修,為你的預算精打細算!

「買房已清空銀行帳戶,裝修費該怎麼用在刀口上?」

「室內裝修沒有鑑賞期,又不能退貨,網路上的功課還越做越多!」

「滿滿都是收納櫃?我的新家不是儲藏室!」

動輒數十萬又充滿不確定性的室內裝修總讓剛買房的小資族、新婚夫妻猶豫不決。一輩子就買一間房,在預算有限又想兼顧現在與未來需求的情況下,沒經驗的屋主總是查了又查、比了又比,差點都讓裝修瑣事破壞人生邁向下一階段的喜悅了。

對此,深耕南台灣近10年、由一群年輕人所組成的傅誠室內裝修工作室提出「小資輕裝修」概念。專為小資族、新婚夫妻設想,無論是新屋設計、老屋翻修或單一空間改造案,都會在預算內幫業主找到理想的解決方案,不因規模、坪數或施工難易度而有差異。

擁有室內設計、工程管理雙證照、至今已參與超過80個案場的八年級主案設計師深知買房後的生活壓力,更懂得年輕人對生活質感的追求。除了擅長北歐風居家設計,風格兼具美感與務實,更拒絕裝飾性無用設計,堅持把小資族省吃儉用存下的裝修費發揮在真正需要的地方。

此外,傅誠室內裝修擁有自營木工工廠,工班團隊內有5位經驗豐富的專職木工師傅,不但與設計團隊擁有良好合作默契,也可在工廠內完成櫃體製作,再到業主家安裝,藉此減少工地現場的粉塵與髒亂。

更重要的是,專職工班團隊可彈性配合業主對於工期、特殊設計的需求,結合多元豐富的水電、油漆、窗簾等周邊合作廠商團隊,可減少排隊、缺料問題,不讓案場因等待師傅檔期或物料到貨而閒置,可大幅縮短施工期,讓業主儘早入住。

傅誠室內裝修是合法登記於室內裝修業的立案公司,從業的設計師與木工團隊都具有國家從業證照,設計報價與合約都有法律效力,清楚透明、不怕日後產生糾紛。

在這網路資訊透明的時代,尋找室內設計公司與風格參考照片從來都不是難事。如何找出最符合業主需求、最高CP值的裝修規劃,因而能夠順利完成裝修施工,幫助業主實現夢想家,步上軌道後繼續經營接下來的人生,才是最重要的,也是傅誠室內裝修最重視的。

About Designer

設計公司:傅誠室內裝修設計

公司網站:https://www.facebook.com/FUdecoratingdesign/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。