KOH-I-NOOR 進口商,捷克進口色鉛筆,全台,全省,美術社,KOH-I-NOOR 彩色鉛筆,KOH-I-NOOR 素描鉛筆,KOH-I-NOOR 工程筆,KOH-I-NOOR 橡皮擦,刺蝟,長頸鹿,原木製造型筆座,無毒美術鉛筆,筆型炭精筆,頂級水溶性色鉛筆,水性色鉛筆,頂級油性色鉛筆,製圖扁鉛筆,扁筆,MAGIC 彩虹魔術色鉛筆,透明水彩,插畫墨水


#KOH-I-NOOR 進口商 #捷克進口色鉛筆 #全台 全省 美術社 #KOH-I-NOOR 彩色鉛筆 #KOH-I-NOOR 素描鉛筆 #KOH-I-NOOR 工程筆 #KOH-I-NOOR 橡皮擦 #刺蝟 長頸鹿 原木製造型筆座 #無毒美術鉛筆 筆型炭精筆 #頂級水溶性色鉛筆 #頂級油性色鉛筆 #製圖扁鉛筆 扁筆 #MAGIC 彩虹魔術色鉛筆 #透明水彩 #插畫墨水

 

彩岑經營15個年頭,累積了許多服務經驗,專門從國外進口各種頂級色鉛筆,為您的作品增添更多不同的色彩。

 

 

想畫畫卻不知道該買什麼牌子的色鉛筆嗎?來彩岑就對了,我們已成立15年,多年的服務經驗,深受許多美術愛好者的支持與信賴,進口各式國外的頂級色鉛筆,無論是水溶性色鉛筆、油性色鉛筆、素描鉛筆,這裡應有盡有。

 

想要完成一幅美麗動人的畫,色鉛筆的選擇非常重要,品質不好的色鉛筆,不小心就會變成一幅畫中的敗筆,而優良的色鉛筆,顏色不僅漂亮動人,純度與飽和度高,質地也相當柔軟好推勻,放好幾年也不會變質,不論繪圖、上色或是暈染都能創作出多種的變化效果,連初學者也能輕易上手。

 

彩岑秉持顧客至上的服務精神,嚴選最優質的繪筆,最值得信賴的美術商品店,若您想購買色鉛筆,卻不知從何下手,選擇彩岑絕對不會錯,我們會推薦您最適合的產品!

 

<KOH-I-NOOR捷克色鉛筆台灣進口商>


主推來自捷克的色鉛筆KOH-I-NOOR,為捷克國營的鉛筆文具廠,已成立兩百年,歷史相當悠久,KOH-I-NOOR色鉛筆就好比鉛筆界的鑽石,百分之百的品質保證,60個以上的國家提供當作學生、辦公、美術用品等用途,如今已成為人人必買伴手禮,想買的人不必再遠赴捷克,來彩岑就買得到囉!

 

服務專線:02-8369-3775
營業時間:週一 ~ 週五,09:00 ~ 18:00
地  址:台北市大安區羅斯福路三段269巷68號1樓

 

彩岑有限公司KOH-I-NOOR|官方網站