news-details
房屋仲介

【桃園推薦】陳師傅清水模 打造清水模商業美學空間,拯救壁癌房屋五年保固免費維修。

台北清水模 桃園清水模 新北清水模 板橋清水模 中壢清水模 基隆清水模 宜蘭清水模 新竹清水模 台中清水模 苗栗清水模 彰化清水模 南投清水模 台南清水模 高雄清水模 台北電視牆裝修 桃園室內裝修 雙北天花板壁癌處理

【陳師傅清水模】替您打造居家完美生活。


『店家介紹』

微水泥。清水模浴室 『5大優點』

『能夠雙層防水』浴室最重要就是防水,磁磚“無”防水功能

磁磚浴室防水原理 : 磁磚會吸水約5%跟磁磚縫漏水約8%,傳統浴室防水主要是靠“底層防水漆”當防水漆正常老化、失效,水就會漏到樓下天花板或是牆面產生壁癌,這是老舊浴室的常態現象。

清水模浴室防水原理 : 保留磁磚,將磁磚表面做好新的一道防水層,也保留底層老舊防水漆,接著做清水模防水材料,表面止水耐磨可清潔PU吸水率小於1%,導致水幾乎沒機會到底層的防水層,就不大會有機會漏到樓下天花板或是牆面壁癌。

『止滑度=浴室安全』清水模有"止滑PU"地磚/止滑磚比不上,尤其有水的時候,止滑磚幾乎失效,所以傳統浴室滑倒問題常見

『好清潔 省下的時間力氣。無價』表面無縫,不易卡深黃垢,清潔頻率低

用洗車海綿+中性清潔劑即可。磁磚毛細孔太多,有磁磚縫,越洗會越舊越髒

『抗裂耐用』防水材質成份包含彈性樹脂,抗裂效果強

不同於磁磚很硬無彈性,容易受到寒流低溫裂開

『改造時間短。無灰塵噪音』傳統浴室改造需2周起,家裡無法居住,整間灰塵彌漫與噪音超大,製造大量廢棄物,整體相當不環保。清水模只需4-6天。

『陳師傅清水模』日式手工微水泥清水模2.0,自家調配『材料與技術』清水模外牆、浴室清水模、地板清水模、室內牆面、天花板、廚房、陽台、商業空間,超過500位設計師指定配合。

『免費修補服務』業界唯一能提供五年保固的廠商,還有額外“免費修補一次”服務。

『聯絡資訊』

官方LINE:@chen2016

營業電話:0920 - 641 - 014
電子信箱:[email protected]
營業時間:星期一~日 08:00-23:00
地  址:桃園市蘆竹區中山路158巷102號



★【陳師傅清水模 】星級店家★
★【陳師傅清水模】Instagram★
★【陳師傅清水模】FB粉絲專頁★
▼【陳師傅清水模】官方網站



















免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。