news-details
家具家飾

【網友推薦】烏日裕民瓦斯廚具–為您打造舒適的料理空間

【裕民煤氣供應中心】

位於台中市烏日區中華路438號,設立於民國 57年,在地深根經營50年。

我們擁有液化石油氣零售業安全技術人員証書、台中市政府消防局承裝業証書、配管承裝業技術士等專業人員,定能為您打造舒適又安全的料理空間。

裕民煤氣一貫秉持著【安全至上】的原則將顧客視如己出,並提供優質迅速的服務,且貼心提供免費瓦斯安檢,為的就是保障所有人的居家安全。

本公司專營瓦斯鋼瓶配送、瓦斯配管、流理台免費整體規劃、丈量、施工及各大品牌熱水器、瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機等安裝維修買賣,只要您有相關需求,我們必能提供優質服務。

【服務流程】

1.免費諮詢

可透過電話詢問唷!

2.免費到府丈量

透過電話預約,將會有專人到府丈量,並提供初步電腦設計構圖及介紹相關資訊。

3.選擇彈性付款方式

簽訂「工程合約書」並收取訂金,做完最後確認以及細節討論後,尾款可使用現金來支付,也可以分期付款。

4.專業到府安裝、運送服務

確認送貨、施工日期、工廠下單備料。

施工安裝完成後,會詳細解說使用方式,並收取尾款。

5.產品保固及終身服務

完成驗收後,將提供保證書,讓您買得安心、用的放新,落實永續經營。

歡迎有需求的您,與我們聯絡!

烏日裕民瓦斯廚具

聯絡地址:414台中市烏日區中華路438號

連絡電話:04-2338-1590

營業時間:星期一~星期日08:00–21:30

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。