news-details
眼科

【網友推薦】男士專屬最新「除毛趨勢」!避免毛髮藏細菌

近兩年來掀起了一鼓「除毛」風潮,身旁的閨蜜們都紛紛討論起私密處全除、腋下除毛、除腿毛的話題!

在冬季時候能以層層外衣隱藏您的毛手毛腳,但充滿戀愛氣息的春季呢?要讓另一半看到您的這一面吧嗎?

接而來的炎熱的夏季呢?更是容易產生異味污漬的尷尬場面!台灣氣候又屬潮濕悶熱,而毛髮過多容易產生熱感、更是細菌寄存的地方,無論是外觀或是衛生都是大眾所在關心的議題!

試過自己除毛、雷射除毛、蜜蠟除毛等等,一下擔心不衛生或是肌膚敏感及疼痛難耐的問題,那你一定要體驗「喬米時尚美學」的專業除毛技術!

位於台北市中山區原有五家專為女生除毛的店家「喬米時尚美學」,累積足夠的除毛經驗加以運用,也了解男士對除毛及保養有需求卻無處可去,首次出發為男士設計「專屬店點」,一次性的解決男士對於除毛、美容的需求。 

根據店家在店調查(以女性顧客訪談男性友人) 顯示,男性除了有私密處清潔的困擾外,大多數男生有每日都要刮除鬍子的麻煩事,或是刮了鬍子清除不了毛根,使得臉上總是有一圈灰灰的底色,有時把整張臉的氣色變得不太精神 。屁屁毛也總是讓清潔的問題顯的不夠徹底。

市面有兩種除毛的方法,一種是蜜臘,其除毛方式是利用熱蠟將毛髮從皮膚的基底層拉出,可以立即達到除毛的效果 ,每1個月到1個半月需要再進行相同的課程內容,可讓皮膚感覺舒適及減少毛髮帶來的不便利。

一種是「光子去除毛髮」的方式,利用熱能傳導達到長時間的除毛成效,雖在一開始感受不到毛髮完全去除的樣子,但在指定課程安排結束後,可以達到80~90%的毛髮完全去除。是女生除毛最喜歡的項目,我們也將它帶入男性的除毛市場。 

喜歡舒適感及想要有效去除毛髮的除毛課程,「喬米時尚美學」也為兩種除毛的方法調配出一套「最有效的時間課程搭配」。讓想要除毛的男生們可以達到立即的除毛舒適感,亦能在課程安排結束後,可以有長達5年大部份毛髮去除的優勢。

「喬米時尚美學」的產品也選用義大利品牌 「skin’s溫熱蠟」,有專為男士專屬開發的一款蜜蠟產品,對除粗壯的毛髮更有抓力,讓除毛的過程更快速,達到深層毛髮的去除。

SKIN’S溫熱蠟的品牌訴求為:

第一好:市面上唯一不需要依照毛流方向的溫熱蠟 「好方便」

第二好:義大利生產,英國製造,全系列歐盟認證 「好安心」

持續使用作用能保持有細軟的毛髮效果時間更長,使皮膚長時間保持柔嫩光滑。

美容產業的最新除毛趨勢!

松江南京-男士去除 · 毛髮專門店

預約專線:02-2541-8550

地址:台北市中山區南京東路二段108號7-21

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。