news-details
居家清潔

【網友推薦】北歐風情零距離,地板先生最懂您

Mr.Floors地板先生,是台南這幾年新興的超耐磨木地板經銷商,是由一對兄妹和家人共同經營的天地,名字除了好記平易近人之外,還給人滿滿的親切感。

既然叫地板先生,當然爾~主要商品就是-超耐磨木地板.SPC石塑防水地板為主,塑膠地板為次要商品。

超耐磨木地板跟SPC石塑防水地板,市面上有超多品牌,常常讓客戶挑到眼花撩亂,有時候可能還挑到品質不穩定的地板,為了不讓客戶當冤大頭, Mr.Floors地板先生為大家準備了舒適和新穎的參觀空間,地板品質也幫您把關,提供您高貴不貴.並且專屬於您的地板!

1.什麼是超耐磨木地板?

A: 超耐磨木地板稱為高密度纖維板=HDF

是將木的纖維經過高溫壓縮後,印上花紋(或是轉印真實樹紋),再壓上超耐磨層(三氧化二鋁)而成的地板。而超耐磨木地板的厚度,從8mm到12mm都有。


 

2.什麼是SPC石塑防水地板?

A: SPC是Stone Plastic Composit乙烯基地板縮寫

過程是將大理石石灰粉(70%)跟塑料(30%)按比例,經過高溫壓縮,印上花紋,壓上耐磨層而製成。SPC石塑防水地板的厚度,為4.5mm-5.5mm供選擇。

稍微介紹了一下超耐磨木地板跟SPC石塑防水地板的,接下來介紹個別的優點吧!

超耐磨木地板

優點1. 漂浮式工法,不破壞原始地板。

優點2. 為卡扣式設計,所以不需上任何膠水跟釘子固定。

優點3. 耐磨層為10000-50000(AC3-AC5)轉不等。

優點4. 白蟻剋星(不具備白蟻生存的空間,加上地板太硬不好吃) 。

優點5. 防焰一級,不助燃。

優點6. 幾乎零甲醛,歐規E1等級以上。

優點7. 表面抗靜電處理,灰塵.皮屑.毛髮~~輕鬆打掃不殘留。

優點8. 無需特別保養或添加任何清潔劑,平均一個禮拜清水拖地1-2次即可(使用好神拖或是可甩水的拖把) 。

優點9. 耐重.耐壓.耐磨。

優點10. 空間視覺質感大大大加分。


 

SPC石塑防水地板

優點1. 漂浮式工法, 不破壞原始地板。

優點2. 為卡扣式設計,所以不需上任何膠水跟釘子固定。

優點3. 完全防水,適用於住家或商業空間。

優點4. 木紋或大理石紋多種選擇。

優點5. 防蟲蛀與防滑。


 

其實超耐磨木地板與SPC石塑防水地板,皆是近幾年全球新趨勢,是為了響應環保.為了讓人人都能夠擁有舒適的地板與生活空間.為了解決最擾人的蟲蛀問題.為了讓居家清潔提高效率,而產生的新商品!

想一窺多種超耐磨木地板與SPC石塑防水地板的面貌嗎?想摸一摸它們的觸感嗎?想體驗看看踩在腳下的感覺嗎?

歡迎預約前來Mr.Floors地板先生門市,提供您眼睛會為之一亮.閃閃發光的地板展示空間!!


 

Mr.Floors地板先生Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/www.mr.floors.com.tw/

Mr.Floors地板先生官方Line帳號: @kyb8269z

Mr.Floors地板先生門市電話: 06-2798831

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。