中古輸送帶,船舶五金,下古,滑車,鋼索插頭,遊艇鐵鏈,鋼鏈,乙把拉吊勾鏈,安全網,飛機輪胎,船隻伸縮器,3股尼龍索,8股尼龍索,漁船碰墊,尼龍索,白鐵製品


 

 

高雄的船舶運輸業是高雄的經濟命脈,目前也是全球貨櫃吞吐量第15名,而在這龐大的運輸量裡,也孕育出許多船舶相關的產業。在高雄也有許多造船業、船舶維修業,這些行業中都需要品質優良的船舶五金做為應援。

 

而船舶五金種類百百種,各類別又依性質、船體不同就有上千種類別,一般公司在選購五金材料時,往往需要東買一點,西買一點無形當中製造很多的交通成本。所以尋找優良的五金行就是相對重要的課題之一。

 

而位在高雄市前鎮區的『晉佑五金』,有著優秀的經營團隊,秉持著『品質、信譽、服務』追求企業永續經營及成長,為大高雄首屈一指的船舶五金供應商。在晉佑您能找到各式船體所有的五金零件,讓您來一趟就能找到您要的材料。

 

『晉佑五金』提供船舶用五金零件買賣、中古輸送帶、船舶五金、高雄船五金、下古、滑車、鋼索插頭、遊艇鐵鏈、鋼鏈、乙把拉吊勾鏈、安全網、飛機輪胎、船隻伸縮器、3股尼龍索、8股尼龍索、漁船碰墊、尼龍索、白鐵製品…等多項五金產品服務。

 

『晉佑五金』以多年專業經驗、合理的價格,竭誠為客戶提供高品質的產品及專業服務,專營解體船雜貨、船用五金零件買賣,歡迎國內外的客戶洽詢,建立長期業務合作關係。

 

解體船雜貨買賣

船舶用五金零件買賣

下古、滑車、鋼索插頭、鐵鏈、鋼鏈

乙把拉吊勾鏈、安全網、飛機輪胎、伸縮器

3股、8股尼龍索、碰墊、各種解體船貨

80級鏈條、各式錨鍊

各式白鐵製品

 

 

『晉佑五金』店家資訊:

★服務專線:07-8120-762

★營業時間:08:00-18:00 (週日休)

★公司地址:高雄市前鎮區佛德街72號

★找店+網頁:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20150930051.html