台中防水工程,台中壁癌處理,台中防水隔熱,台中修繕承包,台中室內油漆,台中裂縫補強,台中房屋修繕,台中PU防水工程,台中屋頂防水,台中防水抓漏,豐原防水工程,豐原壁癌處理,豐原防水隔熱,豐原PU防水工程,豐原防水抓漏


 

雨季即將到來,台灣有許多四五十年的老房子,頂樓及管線漏水是許多人心中的痛。台灣為海島型國家常年下雨,所以房屋的防水工程尤為重要,若不趕緊處理,形成壁癌就會變得相當嚴重,且花費也會更多。

 

而台灣有關防水相關服務的工程行百百種,各家所使用的方式也皆有不同,要如何挑選一家信譽優良且防水顯著的公司就相當困難了。好的公司除了有優秀的防水工程功力以外,事後的保固也是相當重要的。而位在台中市豐原區水源路上的『祥發工程行』,為在地知名的防水相關工程公司,在地經營多年,一直以來秉持著『用心、細心、誠心』的服務態度,服務好每一位客戶,滿足客戶的需求。

 

『祥發工程行』有最專業的施工團隊,團隊師傅皆有多年防水施工經驗,能用熟練的技術完成所有承包的工程。服務地區已大台北地區、豐原、台中市、高雄地區為主,有任何防水施工的問題,就交給防水專家-祥發工程行來解決吧,會提供給您最優質的服務及最平實的報價。

 

『祥發工程行』皆以專業、誠信、認真、親切的服務態度來滿足客戶所有的需求。全年無休,施工期間絕不亂加價,給您最安心實在的貼心服務,不論大小工程,都可以配合客戶需求完成,達到您最滿意的服務品質。若有任何工程相關需求,歡迎來電詢問。

 

『祥發工程行』服務項目為:

台中防水工程、台中壁癌處理、台中防水隔熱、台中修繕承包、台中室內油漆、台中裂縫補強、台中房屋修繕、台中PU防水工程、台中屋頂防水、台中防水抓漏、豐原防水工程、豐原壁癌處理、豐原防水隔熱、豐原PU防水工程、豐原防水抓漏…等服務為主。

 

 

『祥發工程行』店家資訊:

◎服務專線:0925-739-005

◎營業時間:08:00 - 20:00 (週休二日)

◎服務地址:台中市豐原區水源路12號

◎祥發官網:http://www.hslang-fa.com/

◎祥發臉書:https://www.facebook.com/%E7%A5%A5%E7%99%BC%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E9%98%B2%E6%B0%B4%E6%8A%93%E6%BC%8F%E5%85%AC%E5%8F%B8-907366872612041/

◎找店+網頁:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20190329002.html