台北電器行,士林家電專賣店,劍潭家電電器行,台北士林國際牌電器行,台北家電維修,士林劍潭變頻洗衣機,士林劍潭變頻冷氣,士林劍潭電冰箱,士林劍潭液晶電視,台北士林儲酒櫃,士林劍潭烘衣機,士林劍潭淨水設備,台北士林冷藏櫃,台北士林廚房小家電,士林劍潭生活小家電


國寶電器行 台北電器行 士林家電專賣店

國寶電器行 台北電器行 士林家電專賣店

面對炎熱氣候與電價考量,你已經做好精打細算吹冷氣的準備了嗎?

 

冷氣達人-國寶電器的老闆列出5個重點教你選擇適合的冷氣

選購冷氣一定要先了解需求及使用環境:

1.確認使用坪數

2.座落處是否是頂樓?有無西曬?是否挑高?

3.使用地點是否為住家或營業場所?人數多寡?

4.使用空間裡有無熱源?

5.冷度要求

 

買冷氣「買大不買小」,因為要考慮熱源、開放空間及壓縮機效能等因素,買的冷氣噸數必須大於實際空間坪數,並不是你買了變頻冷氣就一定省電,若是頂樓或有西曬問題則需再加成,千萬不要為了省錢而屈就較小噸數,如果噸數買小了,冷房速度慢,且壓縮機不停運轉反而更耗電。

 

國寶電器特別注重施工品質及安裝費合理價!!

公開且透明化的安裝費用很重要,安裝冷氣全都親力親為,絕不是找外包人員安裝!!

外包的安裝師傅良莠不齊,難保不會有人藉此變相加價敲詐,安裝人員隨意巧立名目變相加價,爭議因此層出不窮。所以國寶電器從選購冷氣時的說明,施工前的討論,施工完成後的溝通,到日後所需的售後服務,都可以讓你感受到真誠!!

 

選購冷氣歡迎來國寶電器,由我們來幫你做最專業的評估!!

 

聯絡電話:02-28855907

地址:台北市士林區通河街34號

FB搜尋:國寶電器行