捷運雙連站下午茶甜點店,台北手工現做泡芙,台北下午茶甜點,中山脆皮日式泡芙,台北甜點伴手禮,鴨賞佐金棗可頌,金棗巴斯克乳酪,金棗生乳鮮奶酪,金棗生乳卡士達卡滋棒棒,北海道牛奶泡芙,台北中山巧克力泡芙,生乳卡士達,台北黃金流沙可頌,手炒黑糖珍珠丹麥菠蘿,北海道乳酪蛋糕


Greedy Beagle 貪吃狗

Greedy Beagle 貪吃狗

全台灣首創鴨賞佐金棗蜂蜜可頌及三星蔥系列麵包就位在台北市中山區雙連捷運站附近這家主打宜蘭風味點心及宜蘭在地有機茶飲的甜點店。老闆夫妻倆都是來自宜蘭,本著對家鄉的情感召集了志同道合的夥伴合作在台北開了這家充滿宜蘭味的甜點店,就是想讓更多人品嘗到宜蘭的好滋味。

 

除了鴨賞佐金棗可頌及三星蔥麵包外,店家更以獨家配方推出各式爆漿內餡菠蘿泡芙、蜂糖可頌以及卡滋棒棒,每到不同季節還會推出季節限定口味。店長每日堅持現烤現灌,以及餡料必須秤斤論兩的穩定品質,讓不少人的將貪吃狗列入必去的口袋名單。

 

現烤甜點之外,貪吃狗也特別推出宜蘭在地有機無毒茶飲,使用三星的有機茶葉以及店長獨家手炒糖,打造天然、高品質的彩虹飲品,希望讓更多人能夠感受到店家的用心。

 

除了店裡提供美味的餐點給顧客之外,外送平台也都可以提供服務。無論是在忙碌的工作後的小確幸,或是想在家與親友分享生活的小點心,貪吃狗都是可以療癒大家最好的朋友。

 

FB搜尋:Greedy Beagle 貪吃狗

地址:台北市中山區民生西路66巷15號

電話:0900-480-856

營業時間:10:00-20:00(週五、週六營業至20:30)

服務品項:各式麵包甜點、蛋糕、有機茶飲