台中流體畫,台中藝術體驗,龍井流體畫教學,龍井手作體驗課程,台中壓克力流體畫,龍井流體畫,龍井手作紀念品,台中手作流體畫,台中藝術創作,龍井藝術紀念品,台中流體畫課程,台中個性流體畫,台中作畫體驗課程,龍井零基礎流動畫體驗,龍井繪畫課程教學


流動畫藝術是由丙烯顏料稀釋過後加入稀釋液將顏料隨性的到在畫布上流動,觀察畫布上的顏色搭配以及型態的變化隨心創作。發揮自己的獨特美感不需要任何繪畫基礎男女老少都可以當藝術家創作出獨一無二的藝術品做紀念。因為疫情從倫敦回到台灣由Twilight一人創立, 剛開始從在家獨自接案流動畫藝術,經由客製化訂單慢慢找到了自己研發出來的獨特流動畫線條風格。到後來逐漸開始授課到裝修搬進實體店面。

從顏料比例到過程以及教學方式都是老闆娘慢慢自己研發出來的獨一無二教法。學生們可以來了再與老師討論自己想呈現的風格以及色系。參考ig上之前學生與老師的作品照片選擇畫板形狀,大小,風格,以及顏色。

工作室最獨特的作畫風格就是線條的風格,比起滿版的風格, 將流動畫做成類似水墨畫的風格

線條風格流動畫更能呈現畫面的獨特性以及個性化的展現。線條的風格也非常適合情侶或夫妻黨一起合作畫聯幅的作品,通過一起討論風格以及色系呈現達到共識後將兩幅作品用線條的方式連再一起作成獨一無二的紀念品掛在家裡,非常適合情人節或是紀念日來做體驗。


工作室的創作初衷是希望可以提供一個安靜的創作空間給學生們體驗流動畫藝術的美學,在老師的指導下來了就輕鬆隨性的自由發揮, 跟工作室的名稱A RANDOM TWILIGHT STUDIO一樣隨性自由。

地址:台中市龍井區56號2樓

預約方式instagram:@ttfluid_art_studio