上陽太陽能熱水器,台中三陽太陽能熱水器,彰化水垢處理器,彰化太陽能熱水器補助,彰化太陽能熱水器保養維修,台中太陽能熱水器,彰化真空管太陽能熱水器,彰化熱泵熱水器,台中瞬間恆溫淋浴器,彰化瞬間恆溫淋浴器,平板式太陽能熱水器,台中真空管太陽能熱水器,彰化太陽能熱水器維修,彰化電熱水器,台中太陽能維修


三陽太陽能熱水器是業界的領船員,擁有33年的專業製造技術經驗及紮實設計能力,產品具有

“安全兼顧美觀耐用”特性,曾獲得建築節約能源特殊技術獎,並也是經濟部太陽能熱水系統合格製造供應商,通過2000年ISO9001-14001國際品質認證,品質有保障。

該公司推出三陽太陽能熱水器,採用日本進口太陽能專用無磷化銅可耐腐蝕、可加壓、及熱效率高,結合保溫桶採用無磁性SUS304不鏽鋼,內桶加厚至2.0mmPU發泡,保溫長達72小時,產品堅固耐用,不會忽冷忽熱,搭配專利數位微電腦控制器,可隨時看家裡的太陽能熱水器的溫度,每層樓均可加裝微電腦副機,使用更方便、無污染、無中毒等危險,安全又環保。

三陽太陽能熱水器

1.你家安裝的太陽能熱水器是否耗電?

三陽太陽能熱水器採用銅板銅管及不銹鋼、銅板,傳導速度快效率高,透過獨立LED螢幕顯示在客廳就可看到太陽能目前溫度。

2.你曾為了水溫不足或加熱時間超過還沒熱水而親自跑到頂樓操作嗎?

三陽太陽能熱水器採用微電腦數位控制器,可在室內每一層樓監控太陽能溫度,超過加熱時段,可在控制面板按下加熱鍵功能,方可加熱到你要的溫度。

3.你家的熱水器會忽冷忽熱嗎?

三陽太陽能熱水器採用SUS304無磁性不銹鋼,內桶2.0mm、外桶0.5mm,保溫採用PU發泡並可用加壓機直接冷水加壓,冷熱水平均就不會有忽冷忽熱的問題,保溫時間長就不耗電。

三陽太陽能、熱泵熱水器設備,適用於住家、宿舍、辦公大樓、醫院、飯店、學校、民宿、露營區、工業廠房宿舍、透天別墅、游泳池、套房、美容美髮及SPA使用,無論白天晚上陰天雨天都能正常
使用,是業界能源的新指標。

三陽太陽能熱水器各縣市都有經銷團隊能為你服務,為您打造最高的生活品質,如有任何相關需求及服務,歡迎來電詢問。

 

三譽能源開發有限公司

電話:04-7389771

免費專線:0800-047999

地址:彰化市聖安路666之2號