板橋水餃專賣店,江子翠站水餃專賣店,江子翠油雞線上宅配,龍山寺站水餃專賣店,萬華手工水餃線上宅配,板橋手工水餃線上宅配,板橋醉雞線上宅配,板橋油雞線上宅配,江子翠站手工水餃宅配,江子翠醉雞線上宅配,龍山寺站手工水餃宅配,龍山寺醉雞油雞線上宅配,萬華水餃專賣店,萬華醉雞線上宅配,萬華油雞線上宅配


水餃愛好者有福了,小編在新北板橋區發現一家隱藏版手工水餃專賣店,居然使用非常頂級的松露食材製做松露起司水餃,這激起了小編濃厚的興趣,小小的巷弄中飄散著濃濃的麵皮香味,讓人不經想要窺探一二。

 

位於新北市板橋區中山路二段41225號的「壹餃兩餃參餃形」,有別於一般水餃館販售的高麗菜豬肉水餃、韭菜水餃,店內還有四季豆豬肉水餃、胡蘿蔔玉米豬肉水餃、松露起司水餃、芹菜豬肉水餃、香菜豬肉水餃、剝皮辣椒豬肉水餃、韓式泡菜豬肉水餃、東北酸白菜豬肉水餃、麻辣木耳豬肉水餃、鮮蝦韭黃豬肉水餃、干貝豆苗豬肉水餃、番茄雞蛋蒸餃,居然有高達14種的水餃口味!

實際探店得知,老闆娘手上的配方是母親留下來的,因為不捨得配方被遺忘,而且老闆本人極度熱愛水餃,於是兩夫妻開始還原母親的配方,並且加以改良,由於夫妻倆工作性質比較特殊,老闆的工作是導演、攝影;而老闆娘則從事醫療行業,為了五個孩子把工作型態改成約聘的方式,讓兩夫妻的工作時間有極大靈活度,可以相互幫忙。

在現場看到,老闆娘所用的食材與用料真的是很捨得,蝦仁水餃是整隻紅通通的無泡發大蝦仁;干貝水餃是直接拿北海道生食3S等級的干貝及高級的瑤柱干貝打成絲,佐以沙拉豆苗,醫師背景的老闆娘說她之所以推出這兩款海鮮水餃其一是因為海鮮食材為優質蛋白質,再來是因為優質的食物是健康的根本,並且她說很多消費者其實分不清真正的干貝是扇貝貝柱而不是珍珠貝貝柱,這兩者價差接近5倍,吃起來味道也有區別,想讓消費者從購買中學習到食材的知識,很多客人會問為何干貝水餃吃起來味道偏清淡,因為真正的生食干貝是清甜而不是鹹鮮,就像大家去吃干貝握壽司,吃下去一定是說~ 好甜,真新鮮!

問老闆娘水餃要怎麼樣才會好吃?老闆娘說:「食材好、新鮮是最基本的,再來才是調味,調味也要遵循天然為原則」,因為老闆娘的醫療職業背景,因此倆夫妻立志於把水餃健康,老闆娘所用的肥瘦比例是2:8,以蔬菜湯打餡,再用高單價的澎湖金勾蝦米打碎磨成粉來調味,從而達到減鹽低鈉的效果,並且他們的蔬菜都是經過臭氧消毒殺菌,真的是堪稱龜毛了,所以老闆娘非常自豪地說他們的水餃低油低鈉,但又不失美味,是非常符合現代健康飲食新標準的食品。

就算基礎口味,韭菜和高麗菜水餃選材也不馬虎,韭菜選用美濃窄葉韭菜,而高麗菜選用梨山雪翠和高山初秋,連麵皮都特別請製麵廠客製,甚至包括水餃的重量都要求落在28g~30g,真的是由內而外的用心。

老闆還推出了冷凍宅配,讓更多的水餃愛好者在家中也能和家人一同享用這不一般的美味,闆娘特別推薦可以用煎餃的方式烹飪,別有一番風味。

 

>>更多資訊

官網:https://shop1688.com.tw/aom20211229020/

官方LINE:https://lin.ee/jaa6Vlj
GOOGLE地圖:https://www.google.com/maps?q=%E5%A3%B9%E9%A4%83%E5%85%A9%E9%A4%83%E5%8F%83%E9%A4%83%E5%BD%A2&rlz=1C1CHBF_zh-TWTW997TW997&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ved=2ahUKEwj2g5fh9JT3AhWqxIsBHaPyClYQ_AUoAXoECAIQAw

FB 搜尋:壹餃兩餃參餃形

IG搜尋:dumplingshape

電話:02-29647309

地址:新北市板橋區中山路二段412巷25號1樓