嘉義特色農產品,嘉義特色伴手禮,鹿草伴手禮推薦,嘉義小農自產,鹿草小農自產,嘉義自產自銷,台灣小農自產自銷,台灣手工泡菜,有機泡菜推薦,台灣有機食品,台灣特色泡菜,秋葵泡菜,秋葵茶包,秋葵咖啡,台灣秋葵料理,嘉義特色泡菜,鹿草農產品,台灣宅配泡菜,台灣秋葵宅配,有機食品伴手禮,嘉義鹿草秋葵,嘉義鹿草美食,鹿草秋葵茶,嘉義鹿草農場,鹿草名產,鹿草特產,鹿草採秋葵,鹿草中秋節送禮,鹿草端午節送禮,鹿草咖啡


嘉義鹿草伴手禮『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』,台灣出口秋葵最大宗產地為「嘉義縣鹿草鄉」,提到《秋葵》,許多人腦海中第一浮現的,就是滑滑的口感,而《秋葵》成為專家口中,營養價值極高的農產品,食用《秋葵》好處多多:

 

◎《秋葵》內含「鈣」量,等同相同重量的牛乳含鈣量,對純素食朋友、乳糖不耐症患者而言,《秋葵》為優秀鈣質攝取來源。

◎《秋葵》含有豐富維生素A及β-胡蘿蔔素,能協助製造視紫質,進而可以保護雙眼。

◎《秋葵》內黏液含有果膠,可以幫助腸胃道蠕動,也可以附於胃黏膜上,保護胃壁,減少胃不適。

◎《秋葵》含大量膳食纖維,可減少對熱量的攝取、延緩血糖上升。

◎《秋葵》內的果膠,有助將食物的油脂帶出,減少在飲食中過多攝取油脂。

 

鹿草旅遊必買推薦『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』,創辦人發揮創意與巧思,研發一系列《秋葵》相關產品,如:秋葵茶、秋葵咖啡、秋葵蜜餞、秋葵冰淇淋…等,多元化秋葵相關食品,深受眾多喜愛秋葵的朋友們,『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』成為造訪嘉義鹿草的朋友,必買特色伴手禮。

 

嘉義特色伴手禮首選『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』,創意秋葵產品:

◉ 秋葵茶

◉ 秋葵乾

◉ 秋葵蜜餞

◉ 秋葵咖啡

◉ 秋葵泡菜

◉ 秋葵冰淇淋

◉ 秋葵茶包(燉煮包)

◉ 秋葵茶包(隨身包)

◉ 採秋葵體驗(現場)

 

鹿草必買伴手禮『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』,種植優質《秋葵》通過「農委會農產品產銷履歷驗證」,採用自然農法耕作、人工除草、清晨採收、兩個月純手工日曬等,既費時且費工之種植方法,每一細節都傾注十二萬分的認真與用心,讓『文品』出產秋葵產品,業界口感第一!ㄧ嚐過就會愛上!

 

鹿草養身茶推薦『文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包』,除了提供秋葵、秋葵加工品販售,不時於FB粉絲專頁上,分享各式《秋葵》料理,如:黃金泡菜秋葵、如何運用秋葵茶包就能熬煮美味雞湯,喜愛秋葵的朋友們,只要依照簡單幾個步驟,就能輕鬆享受秋葵融入料理中的美味。

 

買秋葵。嚐秋葵。採秋葵

喜愛秋葵的朋友!絕對不能錯過

 

嘉義No.1特色伴手禮

國內外遊客鹿草必訪

吃到不一樣秋葵食品

 

文品蔬果.秋葵茶.秋葵茶包

▣ +LINE好友:https://rink.cc/bhy6n

▣ 服務專線:

0987-635-661

0911-178-005

▣ 蝦皮賣場:https://rink.cc/55jyt

嘉義縣鹿草鄉三角村18鄰97號

(國定假日及週六、日欲前往,請事前預約)