足球代購,足球鞋代購,足球裝備,足球用具,足球用品,足球釘鞋代購,台灣足球,代購,台灣代購,球衣代購,足球場,平底鞋,守門員手套,足球襪


四年一次的世界盃、歐國盃,每一次的大型足球賽事一定會掀起不同國家的足球熱潮,

但台灣卻被掛上「足球沙漠」的稱號?足球裝備供不應求?

 

台灣足球文化除了尚在起步階段,相關用品配備的質素無法和鄰近地區/國家齊驅,部分熱門鞋款更是因爲缺乏銷售管道而在台灣「一雙難求」,作為足球運動愛好者,明白擁有舒適、價格合理的運動裝備至關重要,且穿戴球星代言的鞋款在綠茵上奔騰也令人格外暢快,但奈何台灣本地售賣的球鞋款式不多,而且大多是低階的等級,因為運動裝備業者認為台灣市場小,會虧本,所以根本不會考慮進貨。

 

至於在哪裏可以買,大家可能都會直接到網絡上搜尋,一般只會找到一些國外網站,但不知道大家有沒有試過在國外網站看到自己的心頭好卻因為語言、結帳方式等等問題而放棄入手的經歷,如果有的話大家可以尋找以下這位店家。

 

網絡上有一家專門為足球熱愛者從海外代購足球鞋,這家就是「ClothesFriend 足球用品代購」,店家從2020年底開始營運,目前已營運一年多,老闆為香港人,自己本身也有在踢球,發現在台灣很難找到中、高階的鞋子甚至頂階的,就算有價格也是非常昂貴的,踢球當然想自己的球鞋比人家帥,國外新款的,台灣一般都不會有,只有一些比較基本的款式,所以他決定開設一家網店,以代購形式把國外的球鞋引入台灣,希望國外有的,台灣也有!所以大家想購買球鞋的,可以找他們購買!

 

『足球鞋等級』

大家有沒有思考過一個問題:“當足球鞋看起來都一樣時,為什麼它們的價格點如此之高?”這是因為每個品牌都有分等級。儘管所有的釘子看起來都一樣,但每雙鞋子本身的材料質量等級和特性都略有不同,當然價錢愈高材質愈好,以下分別是Nike、Adidas跟 Puma三大足球裝備品牌的等級分類:

Nike 大致分為Elite (頂階) ,Pro (高階) ,Academy (中階),Club (低階)。

Adidas 大致分為 +/.1 (頂階),.2 (高階),.3 (中階),.4 (低階)。

*Adidas 的+系列被稱為旗艦級,都是採用沒有鞋帶的設計,旗艦級的功能設計最為全面,科技含量最高,也就是質量最好,售價也最昂貴,但實際的實戰性能並不一定最為突出。

Puma 大致分為 .1 (頂階),.2 (高階),.3 (中階),.4 (低階)。

大家在購買的時候可按照自己的預算跟需求作出選擇。

ClothesFriend 足球用品代購

網站:https://clothesfriendfootballsupplies-2.easy.co/

IG:https://www.instagram.com/clothesfriend886/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/ClothesFriend886/