台南廢五金資源回收,台南廢五金買賣,台南廢電線回收,台南廢棄物清除,台南垃圾清運,台南廢木材清運,台南廢鋁製品回收,台南廢鐵回收,台南白鐵資源回收,台南各公司行號廢棄物清除,台南團體機關廢棄物清運,台南學校廢棄物清除,台南工廠廢棄物清運,台南廢金屬資源回收,台南廢銅回收

【茂成金屬/業成環保】具有政府許可之廢棄物清運公司,具備豐富、專業的環保知識與技術,提供有廢棄物之客戶能夠迅速得到處理,且得到良好的服務。資源循環零廢棄物,節約能源、有效利用、提升質感」的服務宗旨,與「專業、效率、誠信、親切」為四大原則,將經驗累積出來的技術,不斷地運用在經營上並依循政府法規、參考國人的生活習慣,發展出有益環境保護的回收營運模式。刻不容緩的信念誠信經營,絕對值得您信賴的經營理念。讓廢五金回收及廢棄物不但能減輕環境保護的壓力,更能促進經濟的發展,讓環境保護更進一步。

【茂成金屬/業成環保】新增子母車垃圾清運服務
一般廢棄物清除項目–公司、工廠所産生的一般垃圾子車定期清運服務
事業廢棄物清除項目 - 一般事業廢棄物、廢木材清運。

 

【茂成金屬/業成環保】

廢五金回收項目: 廢銅、廢鋁料、廢鐵、廢白鐵、廢電線、廢鋁製品、廢鋼品、廢不銹鋼...等等。

 

 

每個人都有能力讓未來變得更好,維持地球生存盡一份心力就差別在於做與不做。利用正確的資源回收,專業的資源再利用的環保機構,讓後代子孫得以擁有更好的生活環境,做,就對了!

環保愛地球堅持不汙染土地空氣的原則為大眾帶來乾淨舒適的環境生活!

服務範圍 : 公司、工廠、一般事業民間單位、如需服務及勘查現場即可來電洽詢。

【茂成金屬/業成環保】

電話 : 06-597-5997

傳真 : 06-597-5997

地址 : 台南市安定區安加里258之38號

信箱 : [email protected]

信箱 : [email protected]

信箱 : [email protected]