李寧目前為一線羽球運動品牌之一,各項國際型羽球賽事皆能看到其身影,也贊助許多運動選手及賽事,最近熱門賽事為2022新加坡羽球公開賽,而國際贊助選手有日本選手渡邊勇大、新加坡選手駱建佑、印度選手辛度、印尼選手喬納坦、金廷……等等,贊助國家隊包含印尼、澳大利亞、新加坡等國家。

 

李寧羽球擁有27項專利授權,獨創四大球拍框型科技平臺。

提供最齊全的羽球裝備,包含專業羽球拍、羽球鞋、羽球服裝、各類羽球配件,其中羽球拍可說是羽球運動中的重要角色,一支好的球拍能有效提升運動表現,而李寧羽球拍分為進攻、控制、速度,三大類型,全面囊括選手對球拍的各種需求,在塗裝上的設計也絕不馬虎,每一次發表的新拍設計新穎獨特!更特別的是將科技運用在球拍上,針對各類球拍性能進行相應科技置入,使球拍在賽場能發揮最出色的表現,成為你的神兵利器。

羽球服飾與球鞋除了配色時尚大膽,同樣也會加入科技應用,其中李寧羽球鞋的“䨻”輕彈科技能有效提升前掌啟動及後掌緩震效能,更加快擊球反應速度,而碳纖維板,增強抗震性、韌性,帶來更好的抗扭轉功能及助力蹬步發力,多種科技應用使運動表現更加分。

李寧羽球-寧聚國際總代理

連絡電話:03-4513464

桃園市中壢區延平路96號

官網:https://rink.cc/m2o5c

Facebook:https://rink.cc/gau0d

Instagram:https://rink.cc/00j6n