news-details
伴手禮

【網友推薦】【林異香齋餅店】台中百年餅店、伴手禮推薦

中秋節即將到來,親朋好友相互禮尚往來都常有的事,小編推薦這必買的伴手禮就是台中梧棲的『林異香齋』,到此附近還可以順便到台中港三井outlet走走逛逛,但前提之下要先買好伴手禮在去,因為很多台中海線在地人也常常撲空沒買到,可想而知『林異香齋』是多受大眾喜愛。而小編尤其推薦『鹹蛋糕』這項商品,蛋糕綿密且扎實,熱熱的時候又會散發出濃郁的奶蛋香,吃下去時中間夾的肉燥餡料與香菇餡料搭配提升出來的香氣,可以說是不油膩又帶有甜味,這樣鹹甜鹹甜的融合在一起簡直絕配,這樣傳統道地的家鄉味絕對要讓他永久留傳下去,讓我們往後的世世代代也能品嘗得到才可以。

台中地區百年老店『林異香齋』,傳承一百五十年的精湛手藝,梧棲百年老店伴手禮祖傳鹹蛋糕,清末御廚上海老師傅獨特作法,鹹淡適中、料實味美、又香又Q,其他地方吃不到的道地古味。真材實料傳統味綠豆椪,真材實料傳統味綠豆椪,其他地方吃不到的道地古味甜甜推薦!在地人從小吃到大的星星蛋糕,回到故鄉一定要吃到的口味,充滿兒時的純摯記憶,簡單卻回味無窮。功夫夠道地的師傅才做的出酥酥澎澎脆脆的奶油小酥餅,加上透著奶油香的麥芽內餡,清甜不膩,口齒留香。濃濃的牛奶加上香脆的核果,口碑推薦~牛軋糖,香濃軟Q真的不黏牙喔!店面常賣到缺貨的冬季限定商品~手工製麵茶,香醇濃郁,充滿舊時記憶的溫暖口味。肉桂餅、鳳梨酥、牛角麵包還有台式馬卡龍…各類糕點皆由老師傅精心製作,梧棲百年經典古味,林異香齋餅店邀您品嚐傳統家鄉的好風味!

『林異香齋餅店』位在台中市梧棲區梧棲路上,是在地知名的百年餅店,也是觀光客來梧棲必買的伴手禮之一,我們的招牌祖傳鹹蛋糕以及各式糕餅,遠近馳名、百年飄香,也是許多台中人的回憶。

林異香齋創立於1912年,創立人林粿年輕時在梧棲港賣餅,後來有位上海商人覺得林粿忠厚老實,於是將製作鹹蛋糕的功夫傳授於林粿,而後慢慢靠著鹹蛋糕建立了好口碑,就這樣傳到現在。目前是由第三代林老闆和妹妹一起經營這個家族事業,也已傳承至第四代林老闆的兒子,也在店裡工作學習中,讓這百年美味,持續飄香。

『林異香齋餅店』產品項目:

祖傳鹹蛋糕、綠豆椪(原味)、綠豆椪(肉鬆口味)、綠豆椪(魯肉口味)、蛋黃酥、芋頭酥、蛋塔、牛舌餅、奶黃流沙、紅豆麻糬、鴛鴦餅、肉桂糕、奶油小酥餅、星星蛋糕、牛軋糖、手工製麵茶(季節限定)、鳳梨酥、牛角麵包、台式馬卡龍

『林異香齋餅店』主要產品服務:

鹹蛋糕、糕餅、訂婚禮餅、結婚喜餅、喜慶蛋糕、梧棲伴手禮、梧棲餅店、梧棲糕餅、梧棲特產、台中百年餅店、台中喜餅、台中糕餅店、台中特產、台中伴手禮、台中特色餅店…等產品服務為主。

『林異香齋餅店』店家資訊:                                                                   

連絡電話:04-2656-2339、04-2656-6811

傳真電話:04-2656-1278

營業時間:週一到週五08:00~20:00

店家地址:台中市梧棲區梧棲路170號

官網:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20190731006.html

臉書:https://www.facebook.com/%E6%9E%97%E7%95%B0%E9%A6%99%E9%BD%8B%E9%A4%85%E5%BA%97-367073516728357/

關鍵字查詢

台中百年餅店、台中喜餅、台中糕餅店、台中特產、台中伴手禮、台中特色餅店、台中鹹蛋糕、台中糕餅、台中訂婚禮餅、台中結婚喜餅、台中喜慶蛋糕、梧棲伴手禮、梧棲餅店、梧棲糕餅、梧棲特產

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。