芯琳時尚韓服店,ksshop時尚,新北韓國服飾店,新北正韓服飾店,台北韓國女裝服飾,韓國直送正韓服飾,韓國空運正韓服飾,台北氣質正韓女裝,新北時尚正韓女裝,臉書正韓服飾,韓國服飾線上訂購,韓國服飾代購商家,正韓服飾快速出貨,新北正韓孩童服飾,新莊韓國服飾專賣店


近幾年隨著現今女性消費不斷升級、在選擇服飾、飾品搭配方面尤其挑剔

女性們永遠求新求變,需求越來越細分、喜歡穿著場景搭配多元化、嚮往從身體到心靈的自由無束縛且又不失典雅美麗與大方,緊接隨著韓國少女團的興起,更是帶動韓國服飾的熱潮。

然而很多人不知道韓貨還有「正韓貨」以及「韓版」之分。

以為掛上「韓貨」兩個字就等於韓國進口有品質保障,再加上網路上漂亮model的圖片說服,看一看價格覺得很便宜,於是就卯起來買了好幾件。結果收到商品的時後往往與自己想像中的不符。例如:顏色色差、車工不精緻等等⋯⋯簡單來說,「正韓貨」就是真韓貨,買過就知道,品質真的很好,會讓您很滿意。

 

一件好的衣服,質料是絕對用摸的就可以感覺得到。

 

真正的「正韓貨」穿起來的感受就是不一樣,它可以凸顯出女性身材的曲線,也可以保持更長久不變形,在實體店面真的很好販售,因為品質質料摸的到、看的到、身體感受得到。

 

KS 100%韓國直送,保持初心,秉持品質第一

為您提供不一樣穿著體驗 穿出自我風格


 

店面位置:新北市新莊區幸福路884號

營業時間:週一至週六 中午1:00~晚上21:00、週日公休

臉書搜尋:KS shop 時尚風格女裝

官網:https://www.ksshop.com.tw/