台中美睫,台中美睫推薦,台中南區美睫,台中南區美睫推薦,台中紋繡推薦,台中南區紋繡,台中睫毛嫁接,台中南區睫毛嫁接,台中半永久紋繡,台中南區半永久紋繡,台中美甲推薦,台中南區美甲,台中美容推薦,台中南區美容,台中睫毛管理,台中睫毛管理推薦,台中霧眉,台中霧眉推薦,台中南區霧眉,台中韓式霧眉,台中霧唇,台中紋眼線推薦,台中美瞳眼線推薦

【棠棠紋繡美容美甲美睫】位於台中市南區,是一家專業的美容工作室,提供美睫、美容、美甲、美睫等服務

 

『店家介紹』

 

【棠棠紋繡美容美甲美睫】位於台中市南區,是一家專業的美容工作室,提供美睫、美容、美甲、美睫等服務,工作室整體散發出舒適以及溫馨的氛圍,在這裡施作保證可以讓您舒服到睡著,闆娘的經驗也非常豐富,平時也會利用空暇的時間精進技術,專業的程度令人信服,來到這裡可以放心的將臉蛋交給闆娘處理。

 

【棠棠紋繡美容美甲美睫】主打『紋繡』的服務,它可以說是一門創造美的「刺青」藝術,通過專業器械輕輕刺入皮膚,將天然色素植於您的皮膚內,繪出自然的毛髮紋路,呈現出自然毛流與色澤達到掩蓋瑕疵、修飾美化的作用,紋繡完無需化妝即可保持美麗的容貌。

 

還有『美睫』的服務,闆娘在每根原生睫毛接上1-2根假睫毛,打造出根根分明的睫毛膏視覺效果,而嫁接後的睫毛看起來非常的自然,也不會有異物感,如同是您的原生睫毛一樣,濃密捲翹的睫毛讓您擁有迷人電眼,回頭率也是瞬間爆棚!!!

 

【棠棠紋繡美容美甲美睫】的美甲風格多樣化,而且也都可以依照您的甲型做出最適合的設計,讓您的指尖散發出閃耀動人的光彩!

 

若您對以上的美容項目有需求,那就趕緊手刀來預約【棠棠紋繡美容美甲美睫】的服務吧~皆採取預約制,一定要先電話或是私訊預約唷!!以免撲空!!!

 

『服務項目』

紋繡

美容

美甲

美睫

霧唇

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期日 9:00-18:00

店家地址 | 402台中市南區信義南街338號對面D22

聯絡電話 | 0972-259-288

 

棠棠紋繡美容美甲美睫|Facebook粉絲專頁

 

棠棠紋繡美容美甲美睫|Instagram

 

棠棠紋繡美容美甲美睫|加入LINE好友