天潔商用清潔設備享12期零利率,fiorentini茂達台北,fiorentini茂達新竹,總代理義大利天潔工業用清潔設備,義大利天潔原廠工藝製造非大陸製,台灣全省義大利NBA洗地機電池,防疫噴灑消毒自動拖地車作業車,桃園苗栗疫情消毒駕駛型洗地機,中壢疫情消毒自動駕駛型掃地機,台中彰化南投疫情工業用清潔設備,高雄台南嘉義雲林環保局用掃街車,新竹寺廟工廠環境清掃節省人力,倉儲物流棧板移動機場手推車收納,Karcher凱馳清洗機吸塵器,企業租賃銷售維修替代機服務分期

【台北總公司&新竹分公司】茂達國際實業有限公司.Fiorentini義大利天潔工業用清潔設備–台灣分公司

 

自疫情爆發以來清潔為家庭防疫之首,除了家庭環境外,各產業對於環境清潔更是不敢鬆懈,深怕一個環節的疏忽影響整條供應鏈與員工家庭,各企業工廠環境清潔需求讓我們瞭解到工業用清潔設備。

茂達總經理賴少瑋先生有超過15年一線客戶服務經驗,看過太多工作環境對員工工效與健康的影響,也深感大型公司(工廠)清潔人員的不易與辛苦,故於2016年3月在新北三重區創立茂達總公司及新竹分公司,成為義大利天潔Ing.O.Fiorentini s.p.a台灣分公司。公司在北、中、南部均有設立經銷商據點,以最專業的服務團隊,提供產品諮詢與售後維修保固服務,呈現與義大利原廠同步的訊息資訊。

義大利天潔Fiorentini

為質量和耐用度的代名詞,擁有40多年的工業清潔機具設計與生產經驗,全系列主機含配件100%由義大利原裝設計、製造與生產,優良的品質與便利的操作,深具競爭優勢,並也通過ISO9001國際認證,行銷世界50多個國家

工業用清潔設備服務的產業很廣,像是佛教聖地、鋼鐵業、倉儲物流業、中大型清潔公司等。因應不同環境場域與地面材質硬度,茂達國際都能提供不同的清潔設備、滿足各產業所需,除了節省人力外更能提高效率,大大減少接觸感染源的機會,以現在大環境來說真是產業不可或缺的好幫手呀。

 

相較於傳統以竹掃把和吹葉機清掃區域,空氣中的粉塵還是停留在現場的環境中,並沒有有效的清除粉塵,而S48B駕駛型掃地機有大型過濾系統,以吸塵方式將粉塵吸納在集塵箱內,再透過油壓系統運至垃圾子母車做傾倒,一台可以取代15位清潔人力,效益強大。

https://www.youtube.com/watch?v=AMnA0-csX9A&t=1s

 

茂達國際明瞭因疫情造成企業營收的影響,除了銷售清潔機外,現在還有租賃租購服務,首創業界唯一.每台機器享有12期零利率方案,1年保固的到府維修服務。

 

如同茂達國際的創業理念“We clear the world to better your life”對於企業來說可以省時省力有效率地達到清潔效果,將有效人力運用在市場目標上、提升產業價值,茂達國際有數十款機型能解決各行業清潔的需求,推薦給有工業清潔設備需求的朋友喔。

Fiorentini Spa官方義大利原廠總裁MR.Fiorentini即將在2022年底:代表Fiorentini Spa集團投資-茂達國際實業有限公司,引進原廠資金及技術人員,深耕台灣銷售&租購&維修&替代機全方位服務。

 

業界唯一12期/24期零利率付款(免息租購疫情共體時艱)

 

店家資訊

義大利天潔台灣分公司-茂達國際實業有限公司

100%🇮🇹全系列義大利🇮🇹原裝工藝製造

台北總公司/展售中心/技術維修中心

地址:新北市三重區中正北路408巷1號1樓

電話:02–8985-8111

FAX:02-8985-8777

營業時間:周一至周五 9:00~18:00

 

https://rink.cc/twdag

https://rink.cc/f2vzl

https://rink.cc/gpsh9

 

新竹分公司/技術維修中心

地址:新竹縣湖口鄉明德街200巷33號

電話:03–490-6818

FAX:02-8985-8777

官網:茂達國際實業有限公司www.fiorentini.com.tw