生活中有時會遇到需要用貨車的情形,但在平常很少使用到的狀況下,不可能特地購買一台貨車,這時貨車出租就成了解決之道。台北內湖貨車出租第一品牌一一一車行,提供各種車型計時、計日服務,讓客戶能依需求自由選擇租賃方式。

台北內湖貨車出租一一一車行創立於民國77年,老闆曾因業務上需使用貨車,但當時貨車出租業還不普及,因此感受到臨時需要卻無貨車可用的不方便之處,老闆毅然決然轉行創業,服務至今已三十多年,創始之初經歷了一段辛苦的日子,因為那時候還沒有汽車運輸業執照,經過老闆與同業夥伴的努力奔波,以服務社會大眾以及社會環境需求提升,皇天不負苦心人,交通部公路總局終於在民國93年核定給汽車運輸業營業執照。

 

台北內湖貨車出租一一一車行老闆以「貨暢其流、車盡其用」為理念,致力於提供有貨車需求的使用者們多樣的車型,帶給顧客不必買車就能擁有的貨運便利,手排或自排的1.75噸到5噸貨車、3.5噸以下小貨車,像是堅達、一路發、小霸王的手排自排車種,另外還有鐵架車、升降車、帆布車、鋁廂車、廂型車應有盡有,例如菱利A190、A210貨車、Zinger 五人座廂型、菱利八人座客貨廂型,絕對能滿足臨時急需的您。

台北內湖貨車出租一一一車行的每輛車皆定期保養、維修,且加保第三人責任險,讓顧客無後顧之憂。不僅如此,一一一車行與三菱順益、匯豐汽車維修廠簽合約,所以擁有遍佈全台的維修服務網,安全更有保障。

更多台北內湖貨車出租資訊請洽以下連結

店名:一一一車行

地址:台北市內湖區新明路59號

電話:02-27921010

營業時間:週一至週五07:00 ~ 20:00、週六日07:30 ~ 19:30

官網:https://rink.cc/4ngft

Line:https://rink.cc/nk1y4