『Hannah』位於忠孝復興捷運站3號出口附近,無論是假日或是下班後想要讓自己小小變美都十分方便,Hannah老師擁有10多年的美妝背景,對美的要求永遠不嫌多,更在紋繡領域擁有豐富的經歷:
◆TNL 高階紋繡師證
◆2018 第六屆國際美容大賽 紋繡眉靜態組冠軍
◆2019 第九屆TINA國際金指獎美業競賽 半永久高階組 總冠軍
◆2019 中國仙繡 國際紋繡大賽 眉部冠軍
◆2020 TINA國際金指獎美業競賽 評審
◆2021 TINA國際金指獎美業競賽 評審

 

『Hannah』提供眉、眼、唇的紋繡服務,其中最受歡迎的就是霧眉。
每一位顧客的眉毛絕不會照搬教科書或是跟另一位顧客撞眉,都是根據顧客的臉型和眉眼比例,並耐心傾聽顧客的需求,客製化設計出最適合顧客的精緻眉毛,讓您可以每天都自信出門,活出最美的自己!

 

『Hannah』的霧眉採用歐美天然頂級植物色料,不含重金屬成分,更沒有返紅或返藍的困擾,全程使用一人一套拋棄式材料操作,安全又衛生,加上施作後三個月內免費補色保固乙次,並附贈專屬術後護理包,讓您不用擔心術後保養問題,Hannah老師都幫您準備好了~

 

廣大網友推薦,全程無痛感,甚至舒適到一不小心就會睡著,許多顧客都在Hannah老師的專業技術下一試成主顧,老師的『輕妝粉霧眉』不但可以讓您告別眉毛稀疏或左右眉不對稱的自己,打造偽素顏的裸妝效果,更能透過外在的改變,幫助您對自己充滿自信,在職場或是人際關係上都能更加順遂!

 

想要變美,就要選擇最專業的!
快來體驗Hannah老師的頂尖技術,一起加入素顏美人的行列吧!

 

服務時間:週一至週五10:00~16:00,週六至週日10:00~20:00
服務專線:0918-408-600
店家地址:106台北市大安區大安路一段84巷4號2樓

 

Hannah|FaceBook粉絲專頁
 

Hannah|Instagram
 

Hannah|LINE官方帳號