news-details
房屋仲介

彰化房屋土地不動產租售【房地買賣林國璋】

★非營業時間可連絡!

【房地買賣 林國璋 0963 248 682】

專營不動產、住家、店面、商辦、住辦、土地、房地產估價、買賣。

成交快速,歡迎委託!

以專業、熱情服務客戶,傾聽您的需求,為您找到合適的房子!

在地深耕,提供最優質的物件與安心服務,讓您在買屋、賣屋時有更多的選擇,讓您可以快速找到心目中理想的家!

我們目前已幫許多人成家、圓夢!

一次的服務、一輩子的朋友!感謝許多客戶的喜愛,幫忙轉介紹!

現在正是購屋的好時機!

若您有買賣不動產需求,歡迎來電!

手機、line ID:『0963248682』

手機專線:0963-248-682

line ID:0963248682

地址:彰化縣埔心鄉瓦南街56之1號

營業時間:週一至週五08:30~20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20210915002.html

關鍵字查詢

彰化不動產租售買賣諮詢推薦、彰化房屋租售買賣諮詢推薦、彰化店面租售買賣諮詢推薦、彰化商辦租售買賣諮詢推薦、彰化土地租售買賣諮詢推薦、彰化房屋租售首選、彰化不動產經紀人首選、彰化不動產估價諮詢首選、彰化不動產行情諮詢首選、彰化代客尋屋首選、員林不動產行情諮詢首選、員林優質房屋買賣銷售租售、員林優質房屋公司、員林優質專業經理人、員林優質不動產經紀人

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。