news-details
服飾配件

【網友推薦】新北市、汐止珠寶貴金屬首飾—永軒珠寶金飾

永軒珠寶金飾銀樓創立於西元2000年,經營的項目有:金飾、天然鑽石、各式有色寶石、翡翠、珍珠等。

我們的店面雖然不大,但想創造與客戶之間溫馨的互動,相關的業務有:可依客人需要的訂製款,舊台翻造、維修等問題,老闆都會以他從事金工師傅多年豐富的經驗,給予建議,盡可能達到客戶完美的需求。


由於新世代的改變,青年族群成為社會、消費市場重要的一環,經營的方式因時勢所趨,將以多類型的方式,珠寶也逐漸年輕化,經營的不再只有貴金屬類、銀飾與鋼飾的普及率增加。例如:銀飾比較容易營造民俗或復古的風潮,時下年輕男女願意花費在飾品上的預算,約數千元不等,視其經濟能力而定。年輕人喜歡追逐時尚,卻又希望與眾不同,且具有設計性;而鋼飾較有個性,獨特風格,又易保養。所以,這兩種金屬,都是時下年輕人不可或缺的流行飾品。


我們將秉持一貫的專業與熱誠,提供多元化的服務。


 

【永軒珠寶金飾】

營業地址:221新北市汐止區福德一路193號

營業時間:週一至週六早上11點至晚上10點 週日公休

連絡電話:02-86932150

FB粉絲專頁:永軒珠寶金飾 https://www.facebook.com/永軒珠寶金飾-101244898351100/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。