在台灣,許多地方到了假日都會舉辦市集活動,總是累積不少擁有文藝氣息、喜愛文青手工藝品的年輕人聚集,這裡有各種獨特的藝文手作品和藝術品,包括手寫明信片、水彩畫、手工本、手繪、服裝等等,通常都是由當地的文藝人和藝術家親手製作,有著獨創性與創作者的構思,若您對逛市集情有獨鍾,那就不能不知道高雄室內市集推薦弗金森市集了,他們坐落於一棟老屋內,以獨特的靈魂包裹住每個用心的手作品牌,想藉由寄賣販售、舉辦市集的力量讓創作者的努力得以被看見,並將品牌發揚光大。

 

弗金森市集可說是各式手作品牌的聚集地,精緻的藝文手作、古著、選物就陳列在這棟別有風情的古色古香建築內,透過平常的寄賣販售和不定期舉辦的市集讓這些作品被看到,民眾也能夠藉此認識與了解文創作者們的理念,在這裡還會有一些駐點活動,落實和大眾們同樂、分享文藝氣息的精神,「用對手作的熱愛、對生活的熱情,我們將靈魂的香味提煉出來,萃取成一杯熱美式,讓舒服的味道與老屋的空間被手作與細膩的思維溫暖起來,彷彿在樹下的草皮,一起聊天,眺望未來。」創辦人這麼說道,足見他們想將文創品牌呈現給大眾的心情,高雄室內市集推薦之名名副其實。

 

有一種說法是要了解一個地方的風土民情就去逛逛市集,一定會大有收穫,因為那裡總是會聚集當地具有特色的商品。而在高雄室內市集推薦弗金森市集也是如此,這裡販售的藝文手作商品非常多元,包括飾品、選物、古著、手繪、刺繡、陶瓷、塔羅、礦石、香氛等等,這些商品都是由文藝人和藝術家親手製作,保證每一件產品的高質感與原創性。弗金森市集同時也是一個充滿創意和靈感的地方,您可以與當地的文藝人和藝術家交流,進而了解他們的創作過程和靈感來源。不僅如此,弗金森市集還有提供手作課程、空間租借服務,有需要的您千萬不要錯過了。

 

更多高雄室內市集推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:弗金森室內市集 高雄市集手作選物飾品手繪古著

聯絡電話:07-241-5421

地址:高雄市前金區新田路194巷13號

官網:https://rink.cc/0etw9

IG:https://rink.cc/v13wp

FB:https://rink.cc/jdh8d