news-details
生活休閒

網購鯖魚推薦品牌,宜蘭鯖魚觀光工廠驚艷民眾

鯖魚是台灣民眾十分喜愛的海鮮之一,無非因為於那多肉少刺和獨特的好味道,而網購鯖魚推薦品牌大鯖魚夢工廠是位在宜蘭的優質觀光工廠,提供了來自三大優質產地的頂級鯖魚與鯖魚的伴手禮,如:市面少見的手炒鯖魚鬆、鯖魚鬆蛋捲等,讓喜愛鯖魚的民眾無不折服與此,而目前的經營者更將工廠打造成兼具觀光功能的空間,讓更多民眾能透過參觀了解海洋資源的美好與珍貴價值。

山萬海產加工廠(明堯前身)創立於1962年,是全台鯖魚加工的最主要供應商之一,更在老老闆的推動下成立了大鯖魚夢工廠,提供三個國家的頂級鯖魚產品,將來自日本、挪威、台灣的優質海味盡數囊括,致力於推廣鯖魚是優質安心的食材,同時提倡討海的辛苦不易與海洋永續發展的重要價值觀念,期望在觀光工廠的設立下讓更多人接觸平日所難以觸及的事物,結合高品質的鯖魚產品、鯖魚伴手禮、與主題展,讓更多人認識鯖魚這項美好資源,也期望能在自身的努力下,讓吃鯖魚成為一種永續的飲食文化。

大鯖魚夢工廠內明亮舒適,在新落成的優勢下更是具備動線流暢、設備新穎的多樣特色,並提供各式鯖魚的相關知識,也有以鯖魚為主題的餐廳用各種精緻餐點吸引民眾目光,不僅如此工廠的周遭更是規劃大量車位,驅車前往的民眾們無須擔心找無車位掃了興致,同時大鯖魚夢工廠更不定期舉辦展覽,將生動有趣的內容活化館場帶動人流與廠商進駐,讓民眾參觀時更具意義,將超過六十年的在地鯖魚加工老牌,以現代化經營的全新樣貌呈現在大眾眼前。

優質鯖魚伴手禮

除了頂級鯖魚本體外,大鯖魚夢工廠也將鯖魚製作成相關的產品,引發民眾的搶購熱潮,以下便來介紹三大熱門產品。

珍鯖鬆:以鯖魚製成的魚鬆,採用古法手炒,將鯖魚本身的鮮甜滋味悉數保留,全程無添加防腐劑、色素與味精,用來自天然的甘醇風味打造魚鬆的絕佳典範。

鯖鬆醬心蛋捲:將鯖魚鬆結合頂級的無鹽奶油製成內餡,填入酥脆爽口的蛋捲中,一口一口都是令人驚豔的獨家口味,是來參觀時一定要打包的頂級宜蘭伴手禮之一。

鯖鬆吃雪花酥:用料實在的雪花酥搭以風味甘醇的鯖魚鬆,鹹甜滋味迸發於味蕾,一包一口,好吃又不沾手。

更多大鯖魚夢工廠資訊:

電話:03-9904-111

地址:宜蘭縣蘇澳鎮大圳路118號

官網:https://rink.cc/1wud3

臉書粉絲頁:https://rink.cc/trq8m

LINE@ 網址:https://lin.ee/lbiuuyJ  (LINE@專屬帳號:@buyfish)

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。