經營已長達8年的烘焙品牌,自成立以來,充滿了許多挑戰與經歷,依然秉持著品牌的經營理念持續到現在!也經歷了全球疫情COVID-19所帶來的困境,並且堅守對食材的堅持與熱愛,延續品牌的價值。

今年,三口食系將開啟全新的里程碑,即將開設實體店面,為顧客提供更多元化的客製化體驗服務。無論是喜餅還是彌月禮盒,我們都是提供客製化的服務,讓顧客可以根據自己的喜好和需求,定制出完美的禮品,無論是婚禮、生日派對還是其他特殊場合,我們將努力為顧客創造出獨特而難忘的美食體驗。

除了喜餅和彌月禮盒,還提供週歲CANDYBAR,讓孩子和家人們共同度過一個美好的生日派對,讓派對成為難以忘懷的回憶,並且讓派對質感大大加分。另外,還提供烘焙DIY教學,讓熱愛烘焙的朋友們親手製作各種美味的糕點和甜點,一同享受烘焙的樂趣和成就感,無論你是初學者還是有經驗的烘焙愛好者,我們都歡迎你的加入。

通過不斷提供高品質的食材和獨特的美食體驗,來維持顧客的喜愛和支持,提供舒適的環境和友善的服務,讓每位顧客都能享受到愉悅的體驗。我們將秉持著對食材的堅持,選用新鮮、優質的食材,並結合創意與烘焙技巧,為大家呈現出美味又獨特的產品,不僅注重食材的品質,還關注每位顧客的需求和喜好。我們樂於聆聽顧客的意見和建議,並根據他們的反饋不斷改進和創新。

 

店家名稱: 三口食系
店家地址: 251新北市淡水區淡金路一段565號
店家電話: 0976 502 156

官網

https://rink.cc/6b6mx

FB

https://rink.cc/p8j0i

整合網頁

https://rink.cc/12g49


關鍵字:

台北淡水彌月禮盒宅配推薦,台北淡水彌月禮盒試吃推薦,台北淡水喜餅禮盒宅配推薦,台北遊艇派對點心推薦,教學材料包推薦,台北會議點心推薦,台北週歲派對點心推薦,台北生日派對點心推薦,台北CANDY BAR推薦,台北淡水喜餅禮盒試吃,台北外燴餐盒推薦,台北婚禮派對甜點推薦,台北性別派對甜點推薦,淡水輕食外燴首選,台北手工餅乾團購推薦