魚是一種豐富的蛋白質來源,同時含有豐富維生素、礦物質和健康脂肪,且種類繁多,每種魚都有其獨特的口味和質地,不同口感和風味讓人愛不釋手,無論是烹飪、煮湯還是生吃刺身,魚都能帶給人們不同的美食體驗,但魚吃起來的味道通常反應了魚本身的狀態,新不新鮮一口咬下便知曉,因此魚的來源就成了關鍵之一,今天就要為您介紹一間有著冷凍海鮮宅配推薦美名的店家長金魚行,他們提供各式新鮮魚類、海產,甚至還有日本和牛、生魚片、握壽司等等,除了外縣市可以打破地域限制外,台中海鮮外送的選擇更是讓老饕們不必出門就能享有美味食材送到府的服務,喜愛海產的您千萬別錯過。

 

長金魚行的老闆夫婦原本經營一間洗衣烘乾店,後來為了讓孩子免於化學藥劑和危險機械的威脅,便開始思考轉換跑道的可能性,剛好老闆娘父親是澎湖在地的捕漁船船長,經過深思熟慮後,他們就此投入水產的領域中。成立於1996年的長金魚行一直以來秉持著帶給客戶最好魚貨的初衷,提供各式高品質、味道鮮美的海產,經營27年來廣獲民眾們好評與愛戴,再加上特別的台中海鮮外送服務,使得他們冷凍海鮮宅配推薦的好口碑不脛而走。一踏進長金魚行店內會發現這裡完全打破海鮮店面給人濕漉漉的刻板印象,乾淨、明亮、整潔的空間是他們的特色,且所有現撈魚貨都會放到冷藏魚台中來確保新鮮度和衛生程度,這是他們給客戶的保證同時也是堅持,您也想吃到品質優良的海產嗎?來這裡就對了!

 

喜愛吃生魚片的老饕們更要來長金魚行,除了各式生鮮及冷凍肉品外,他們還有著生魚片現切服務,想像一下新鮮的魚肉融合精湛的刀工技巧,呈現出極致的層次和風味的豐富度,每一片魚肉都如絲絲絢麗的畫筆觸動,展現出其獨特的質感和鮮豔的色澤,令人食指大動。此外,長金魚行只提供當季魚貨,目的就是要讓顧客們品嚐到與眾不同的高品質商品,以他們精心挑選的紐西蘭國王鮭魚為例,與市面上其他產品不同的是,他們特別採購整尾鮭魚並由專業人員手工分切,這樣做其目的是為了減少冷藏魚肉在運輸過程中流失的肉汁,讓顧客能夠品嘗到原汁原味的鮮魚風味,足見他們面面俱到的用心和堅持。另外店內也不乏眾多海產商品,全都是由老闆親自手工製作,像是會隨季節更換的澎湖野生去骨魚片和綜合海鮮包,還有手剝蝦仁、澎湖切大卷、澎湖蟹腳肉等特色商品,這些都是顧客在其他地方難以找到的珍貴美食,更讓冷凍海鮮宅配推薦的稱號名副其實。

 

除了對海鮮商品親力親為外,長金魚行在其他肉品的處理上也沒有遺漏,日本A5和牛等級的肉品是經過老闆熟練的刀工分切而成,他們深信唯有親自完成才能嚴格把關所有細節,若是經他人之手難免會有疑慮,這也是他們能在冷凍海鮮宅配推薦店家中成為佼佼者的原因。此外,店內還提供一系列老闆娘私房的肉品料理,如使用市場溫體豬肉製作的烤肋排和自家製的鹹豬肉等,這些都是店內獨家的特色品項,保證能讓您一飽口福,一口接一口欲罷不能。長金魚行以其對食材的挑選和手工製作的堅持,為顧客帶來了更加新鮮、美味且獨特的海鮮和肉品體驗,無論是追求原汁原味的鮮魚,還是品嚐特色海鮮和肉品料理,長金魚都將為您帶來舌尖上的美味享受。

 

更多冷凍海鮮宅配推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:長金魚行

聯絡電話:04-2227-0480

地址:台中市西區四維街108號

LINE:https://rink.cc/994bb

FB:https://rink.cc/kia9o