【網友推薦】韋全花店 竹北花店 位在竹北的韋全花店,新竹地區婚禮布置、情人節花束首選,用花紀錄幸福的時刻!


#新竹花束推薦 #竹北花店選擇 #花圈花卉代客送花 #網路訂花 #高架花籃盆花 #開幕花禮設計 #喬遷誌慶盆栽 #弔唁裝飾花籃 #婚禮會場佈置 #情人節玫瑰花束 #客製化新娘捧花 #新郎精緻胸花 #專業訂製花藝 #創意優質花坊 #花卉裝飾設計

 

韋全不僅是懂得與客人交流、溝通的花店,同時也是陪伴許多人生命中的每一個重要時刻,並適時地表達心中最深的關懷與體貼,每朵花都有不同的意義,希望用一朵朵美麗的花兒亮麗您生活的每一刻。
 

 


店家介紹

韋全誕生於民國81年,至今已走過16個歲月,對韋全而言,花卉植物所散發出的生命力是表達關懷最好的禮物。

因緣際會之下參加學校社團而開始接觸花藝,對花有一種特殊的情感,在家人的支持下,一路不間斷的學習,並且向外國老師上課上的二十幾年,至今能有這樣的成績,在新竹花界有一定的水準和知名度。

韋全不僅是懂得與客人交流、溝通的花店,同時也是陪伴許多人生命中的每一個重要時刻,並適時地表達心中最深的關懷與體貼。

這些不僅表現在我們精湛的花藝上,在美麗的花朵背後更有我們對花藝的熱情、對您的體貼,更希望用一朵朵美麗的花兒亮麗您生活的每一刻!

『店家資訊』
訂購專線:03-534-9737
店家地址:新竹市東區民權路230號
電子信箱:[email protected]


公司網址


官方網站


▼LINE ID:035349737


★【韋全花店 竹北花店】FB粉絲專頁★