宸通工程行-高雄水電工程,楠梓水電工程推薦

高雄水電工程,高雄水電工程推薦,楠梓水電工程,楠梓水電工程推薦,高雄水電工程行,楠梓水電工程行,高雄水電維修,楠梓水電維修,高雄水電行維修,高雄水電規劃,高雄水電設計,楠梓水電規劃,楠梓水電設計,高雄管路工程,楠梓管路工程推薦,高雄抽氣工程,楠梓抽氣工程推薦,高雄電力工程,楠梓電力工程

#居家水電
宸通工程行-高雄水電工程,楠梓水電工程推薦
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
(週六)   08:00-08:00  
店家地址 | 811 高雄市楠梓區德賢路248巷11弄9號
聯絡電話 | 07-364-0819

水電工程找宸通,專業安心又輕鬆!

在任何空間的裝修中,水電的安裝是非常重要的環節,一定要慎選有能力及負責任的公司,以避免日後雙方產生意見分歧,業主找不到人修繕的窘境。

位在高雄市鄰近楠梓加工區的【宸通工程行】擁有多年的承包經驗,從2020年創立以來堅持誠信及品質第一的服務理念,吸收新穎的技術在專業水電工程上能有更卓越的突破,也會深入了解客戶的需求,替客戶規劃與設計最完善的工程服務。

空間不論有沒有人居住,凡屋齡超過20年都建議將水管、電線一併更換並重新設計,才能確保用電安全與水管滲漏等問題,保障空間的舒適及安全度,而現今不論是辦公空間、店面還是自己的居住空間,使用的電器也都比20年前多且用電量也高,遇到這種狀況別擔心,【宸通工程行】都有提供您水電工程的服務,人員各個擁有專業的技術,能夠把您的水管、電線徹底的重新設計與更換。

另外還有像是「製程管路工程、製程抽氣工程、高低壓電力工程」宸通都有提供,若您有相關的需求都歡迎致電聯繫唷!

「服務項目」
◆水電工程
◆製程管路工程
◆製程抽氣工程
◆高低壓電力工程

星級店家報導

店家報導

營業項目

                   

產品圖片

相關報導

TOP