陶泥藝術工坊

#教育學習
鶯歌陶瓷老街,鶯歌茶具,鶯歌陶藝品,手工客製化陶瓷餐具,鶯歌手拉胚茶壺,鶯歌柴燒,鶯歌陶瓷,原礦壺,鶯歌陶瓷杯,鶯歌茶杯,陶瓷創作,陶瓷藝術品,鶯歌紀念禮品,台灣陶瓷藝術家余碩晏,台灣陶瓷藝術家余文生
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
店家地址 | 239 新北市鶯歌區大湖路32號
聯絡電話 | 0988-197-300
【品牌簡介】
陶泥傳承傳統技藝,以豐厚的靈感為基底,融古典於現代。創作恆常具有赤子的純真與溫度,並且結合東西方設計理念,勇於創新突破。

產品特色
陶泥特色在於採用珍貴的有機礦土加以燒製,讓礦土本身帶有的特殊能量畜養茶香,穩重平衡冷熱間的茶韻幻化,舒展滿杯颯爽清冽,更採用不同性質顏色的礦物陶土,讓使用者品茶的視覺層次更加變化豐富。

【陶泥藝術工坊•藝塑者】
余碩晏,鶯歌陶藝家第二代。傳承傳統技藝,以豐厚的靈感為基底,融古典於現代。創作恆常具有赤子的純真與溫度。「很幸運地,站在這個世代的山頂。可以回首過去,也可以望向未來。回首過去,意味著省視、珍惜上一代累積的技藝與智慧。望向未來,意味著能以更具遠見的格局,思考如何創造永續的陶藝文化。」恆常運用敏銳的觀察力,結合獨具匠心的巧思與純熟技藝,冶造實用又富特色的藝品。

營業項目

               

相片 (19)

店家日報

【網友推薦】手工陶塑,傳承傳統技藝,帶您走入陶藝世界

更多報導

我猜您想知道

TOP