光知療域LightfulChange

希塔療域師,生命靈數,名片風水改運,昆達里尼瑜珈,BACH巴哈花精療癒,能量療癒,美國西瓦心靈術,欽天紫微斗數,豐盛顯化,名片風水設計改運,擴大療法

#其他工商
光知療域LightfulChange
 
(週一)   00:00-00:00  
(週二)   00:00-00:00  
(週三)   00:00-00:00  
(週四)   00:00-00:00  
(週五)   00:00-00:00  
(週六)   00:00-00:00  
(週日)   00:00-00:00  
店家地址 | 231 新北市新店區.
聯絡電話 | 0916-129-738

運用宇宙奧秘成就了凡實相

BEYOND FUTURE, CREATE FORTUNE

尼古拉特斯拉Nicola Tesla 無線電及交流電發明者說過:「想要找到宇宙的秘密,就從能量、頻率和振動等方面思考」。光知療域致力於整合國內外玄學及宇宙奧秘、理論、觀點、結合希塔療癒、西瓦心靈術及Access Consciousness之工具療癒自我內心世界,顯化了凡實相,拓展豐盛意識。

Jose Silva (美國西瓦心靈術之創辦人)於1966年已經驗證了人類的智力可以學會在阿爾法和希塔腦頻率下有意識的運作連結"Source Energy"或「源場」,他說這將成為人類最大的發現。這一發現已經開始改變我們關於思想,心理學,精神病學,精神分析,催眠分析和潛意識的概念。

Vianna Stibal (美國希塔療癒創辦人)也教導冥想路徑連結一切萬有的源頭,開啟無所不知也永不枯竭的宇宙能量及訊息場。經過現代科學研究亦證實,腦電圖中所出現高振幅的希塔波,被證實為能量療癒過程中最主要的腦波型態,而每個人都能藉由冥想引導路徑快速轉換成希塔腦波之狀態。

店家報導

營業項目

           

產品圖片

相關報導

TOP