蜜 花園 輕珠寶

新北林口客製化輕珠寶,新北林口實物鑄造飾品教學,新北林口DIY體驗課程,新北林口寶石鑲嵌教學,新北林口手作禮物課程,新北林口專業銀飾訂製,新北林口寶石鑲嵌訂製,新北林口金工體驗課程,新北林口蠟雕體驗課程,新北林口手工皂寶石皂,新北林口手作教室,新北林口專業金工教學,新北林口飾品DIY課程,新北林口銀飾戒指手作課程,新北林口銀飾DIY體驗

#服飾配件
蜜 花園 輕珠寶
 
(週一)   10:00-19:00  
(週二)   10:00-19:00  
(週三)   10:00-19:00  
(週四)   10:00-19:00  
(週五)   10:00-19:00  
(週六)   10:00-19:00  
(週日)   10:00-19:00  
店家地址 | 244 新北市林口區忠孝路

- 寶石與花朵/色彩與光影 -

融合誕生為輕珠寶與優雅手作課程

蜜·花園品牌成立於2018年,作品與課程內容皆為獨家精心設計的創作,擁有設計師深厚美術底蘊與專業的製作技術內涵,獨一無二也與眾不同。

工作室服務內容包含輕珠寶訂製、銀飾作品販售、專業金工飾品課程、浪漫香氛類手作、和藝術繪畫創作。

在我們這裡您可以

- 挑選美麗的寶石訂製專屬於自己的收藏

- 可以直接把美美的珠寶飾品或手作禮盒帶回家

- 更歡迎與好友或情人來工作室親自動手做出最有紀念價值的作品

全新完工的工作室落座於新北市林口區的樂活公園旁,明亮舒適的專業工作環境讓您自在優雅地享受快樂的手作時光。課程採預約制,希望能讓手作的溫暖療癒傳遞給每個人。

歡迎搜尋我們的官方Line @migarden 加好友聊聊,獲得更多最新資訊。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP